Bewertungen (10.022)

Viktor(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Umgebung und komfortables Zimmer, jedoch mit kleineren Mängeln.
Schöne weitläufige und gut begrünte Anlage, mit guten Sand Strand und zwei Beach Volleyball Plätzen. Sehr langen Steg zur einen mini Riff mit schnorcheln Möglichkeiten.
Christina(36-40)Deutschland
Wunderbare Erfahrung mit Kindern in diesem Hotel
Sehr nett uns zuvorkommend. Nicht anstrengend und aufdringlich Wir sind glücklich da und wir werden hier wieder
fussballoonserDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Fantastische Animation und ein perfekter Aufenthalt
Wieder ein super toller Urlaub / Super Hotel-Team Animation super omran ist schon essen perfekt Zimmer super
SilkeDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Animationsteam war freundlich und angenehm
Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich. Essen ist abwechslungsreich. Strand sehr sauber und schön.
Anja und Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Wir kommen wieder :-)
David(41-45)Deutschland
Erholung pur
Unaufdringliches aber sehr aufmerksames Personal. Wir kommen immer wieder gerne hier hin. Vielen Dank für alles
Abir(14-18)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Angenehme Unterkunft mit guter Versorgung und Service
Super Hotel und auch super Animation, Zimmer ist gut und essen ist perfekt und serviert auch gut super.
mona(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafte Anlage und erstklassiger Service
Der Strand. Service, Zimmer das Essen die Anlage ist einfach ein Traum alles Super hier im Sunrise garden beach.
Justin(19-25)Deutschland
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre
Sehr gut gemacht gute Empfehlung wir sind glücklich und wir werden hier wieder kommen weil die Leute nett sind
Fernandesz(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Hat alles gepasst...Das Personal war sehr aufmerksam und die Animation war sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich