Bewertungen (10.022)

Julie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Uuuuurlaauuuubb
Super tolles 5 Sterne Hotel mit hervorragendem Essen und tollen Aktivitäten. 2 Wochen zum Entspannen. Direkt am Strand, gegenüber von ganz vielen Einkaufsmöglickeiten. Sehr leckere A la Carte Restaurants.
KS(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in Ordnung soweit
Das Hotel war in sich in Ordnung. Service war ok. Das Zimmer war immer Top sauber und auch sehr netter Mitarbeiter.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Frieren im Pool in Ägypten
Geplanter Badeurlaub endete frierend im Pool. Poolheizung wurde erst am 27.10. gestartet obwohl der Pool nur 21 Grad hatte. Hotel komplett überfüll, was man besonders am Buffet und bei den Liegen am Strand und Pool bemerkt hat. Handtücher wurden abgeräumt vom Personal und Liegen am Strand zu bekommen war nachmittags fast unmöglich. Ich würde da Hotel nicht weiterempfehlen.
Eduard (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Das Hotel bietet eine schöne Atmosphäre und gutes Essen. Schöner Aquapark mit sehr guten Service
Allgemein schönes Hotel mit leckerem Essen und sehr guter Service. Die Lobby ist sehr schön und perfekt um sich am Abend zu entspannen.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das beste Hotel in Ägypten mit hoher Sauberkeit
Das ist das beste Hotel, in dem wir bislang in Ägypten waren (zuvor Dana Beach, Jungle/Neverland und Jaz Aquaviva). Hygienisch top!
UrlauberÖsterreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberer Pool und schöne Strandlage für einen entspannten Aufenthalt.
Alles super, freundliches Personal, Essen war gut, Animation war unterhaltsam. Pool und Srrand war sauber. Aquapark war toll. Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhiges Zimmer und freundlicher Service für Familien
Ein Sehr schönes und freundliches Familienhotel
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsame Tage mit guter Animation und Sauberkeit
Mein Urlaub war insgesamt super und ich werde wieder kommen
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal und viele Restaurantoptionen vorhanden.
Das Hotel ist wirklich super. Der Strand ist toll, die Menschen hier sind alle super nett. Das Essen passt auch! Top!
Celina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlicher Service und gute Aktivitäten für Kinder.
War ein sehr schöner urlaub. Die Anlage ist groß und sauber