Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage, sehr gepflegte Gartenanlage dank der tollen Gärtner Mahmoud, Hamdy, Nagah und Kollegen. Schon der Empfang an der Rezeption durch Moamen, Mohamed und Kollegen*innen ist "welcome home" Besonderen dank an Moamen, dass alles so super geklappt hat. Und auch einen Dank an Samir, Hossam, Hamdy und Kollegen für das Schleppen unseres Gepäcks Aber, wie erwähnt, ALLE hier sind super!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne große Zimmer, bequeme Betten, perfekter Housekeeping, vielen Dank an dieser Stelle an Sayed und Yousif
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Viele tolle Restaurants im all inklusive: Hauptrestaurant für Frühstück, Mittagessen und Abendessen (wechselnde Themenabende) in Buffetform. Super Köche, wir danken ElSayed, Mohamed Ibrahim, Hemdan, Diab, Karim und all den Anderen - Klasse Service von Boushra, Shaban, Hassan, Khaled, Osman, Hisham und allen anderen a la Carte-Restaurants: Basilico - italienisches Restaurant mit Pizza, Pasta und anderen tollen Gerichten; alles superlecker und herausragender Service. Vielen Dank an Koch Hamdy und seinen Kollegen und dem Team von Rady mit Saber, Ahmed, Mohamed, Bassem, Taha, Shazly und Kollegen - besonders möchen wir uns noch einmal für den tollen Geburtstag bedanken :) Gamila - orientalisches Restaurant, abends mit ägyptischer Livemusik. Sehr schmackhafte Gerichte, super Vorspeisen. Von der Auswahl her fällt das Gamila stark zurück im Vergleich mit den anderen Restaurants. Seit 20 Jahren fragen wir uns warum? Qualitativ aber top! Besten Dank an das Team von Salama mit Ali, Mostafa, Mohamed Goma, Mohamed Raouf und Kollegen und natürlich den Köchen Mohamed, Ahmed, Khaled, Saad, Miss Achlam und allen anderen Auch hier bedanken wir uns herzlich für den tollen Geburtstag :-) Mongole: Livecooking im mongolischen Style - what you take is what you get. Alles frische Zutaten, super lecker. Dank an das Team von Mohamed mit Ehab, Mo Salah, Hardy, Mahmoud und Kollegen, ein tolles Team und natürlich ein grosses Lob an die Köche Boulevard - Burgerrestaurant, tolle Burger :-) zubereitet von den Köchen Mohamed, Khaled und Mahmoud und serviert von dem super Team von Sayed mit Ayman, Ahmed, Karem und Mostafa tolle Cocktails, unserer Meinung nach fehlt die Abendunterhaltung, die es schon mal gab (Sänger, Karaoke)
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Dieses Hotel hat in ALLEN Bereichen das beste, freundlichste und hilfsbereiteste Personal! Vielen, vielen Dank an alle
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
schöner, sauberer Sandstrand mit ausreichend Liegen (es gibt sogar endlich teilweise Neue)und Sonnenschirmen Tolle Jungs, die immer gerne helfen. Vielen Dank an Mohamed Ibrahim und seinen Kollegen Eine tolle Idee ist die provisorische 2. Beachbar im Bereich der Quiet-Area. Getränke bis an die Liege, toller Service wir danken Mobark. Das Konzept ist ausbaufähig ;)
Vorname: | Daniela und Bernd |
Liebe Daniela und Bernd Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement