Bewertungen (10.022)

Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel. Direkte Strandlange und super Poolanlage mit Rutschen. Das Zimmer war ok, es ist allerdings etwas in die Jahre gekommen. Die Animation ist super und nicht zu aufdringlich. Wir hatten eine tolle Zeit dort.
SandyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
super
Das Hotel ist einfach nur spitze. Es gibt nichts zu beanstanden. Die Zimmer sind groß, modern und sehr sauber. Der Service ist unschlagbar. Man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Es gibt unzählige a la carte Restaurants die man unbegrenzt nutzen kann. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und mega lecker. Das Nachbarhotel kann man komplett mit benutzungen inkl. Essen und Getränke. Danke auch an das tolle Animationsteam, besonders Ouzo und Omran.
Ram(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Der Empfang und die Sauberkeit haben mir gut gefallen.
Als erstes war der Empfang hervorragend. Ein junger höflicher Team, der sich nach den Kunden richtet. Man fühlt sich sofort zu Hause. Das Zimmer war “pico-Bello” sauber. Es roch überall gut. Das Essen war auch gut.
lubna(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Meine angenehme Erfahrung im Hotel mit freundlichem Personal
Sauberkeit und Anlage alles super. Tolles und sehr nettes Animations Team , gutes Essen, saubere Zimmer, hilfsbereites Personal
LisaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Das Hotel bietet viele Aktivitäten und eine freundliche Atmosphäre.
Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter. Es ist ein schönes Hotel, es wird viel zur Unterhaltung geboten und es das Personal ist sehr nett.
Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel
Zimmer, Essen, Programms alles sind sehr gut und anspruchsvoll. Einzige Missverstandniss war am Anfang, das bekomme Zimmer. Für 3 Erwachsenen und 2 Kinder ein Doppelbettzimmer. Es konnten wir für 300 € "upgrade".
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Animationsteam und das Personal waren hervorragend.
Wir sind seid einer Woche hier und mit allem zufrieden!!! Probleme wurden angesprochen und bis zum nächsten Tag behoben👍..vom Roomboy bis zum Küchenchef -alle machen ihren Job SUPER!!!!😎👍💪 Super animation
Kathy(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel
Tolles familienfreundliches Hotel, sehr schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Das Essen ist top, die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen.
Julia(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien mit Kindern finden hier viel Spaß und angenehme Zimmer.
Ich kann das Hotel sowohl für Paare als auch für Familien mit Kindern empfehlen.
Lilly(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Eine angenehme Atmosphäre mit freundlichem Personal
Wirklich schöne Atmosphäre, sehr groß und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, es gibt viele Angebote um mit dem Hotel Aktivitäten zu erledigen, wir würden definitiv wieder kommen :)