Bewertungen (10.021)

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Alles einfach prima Tolles Hotel Netter Service Zimmer geräumig und schön eingerichtet . Alle geben sich sehr viel Mühe . Direkte Strandlage
Uwe Tony(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klasse Familienurlaub
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön gestaltet. Essen und Service waren abenfall sehr gut. Für Familienurlaub sehr gut geeignet.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zu empfehlen
Im Großen und Ganzen war das Hotel gut. Essen könnten etwas besser und abwechslungsreicher sein. Zimmer war gut. Pool war OK. Leider war das Schnorcheln am hauseigenen Riff nicht das, was wir erwartet haben bzw. uns erhofft hatten. Die Lage ist gut.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Resort
Alles wirklich nette Leute, saubere Zimmer, Das Gelände wirklich super, gross viel Abwechslung. Wir kommen wieder
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Perfekter Erholungsurlaub
Auf jeden Fall immer wieder gerne hier. Schon das 4 mal und es ist immer wieder gut. Mit Kinder, mit Freunden oder auch alleine
Mike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Essen und Service, aber Liegen am Strand sind verbesserungswürdig.
Wir waren als Familie Anfang September vor Ort. Das Hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen. Essen und Service sind sehr gut. Die Animation ist absolut Super. Ein kleines Manko sind die Liegen am Strand. Die müssten mal erneuert werden.
silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Ein sehr schöner entspannter Urlaub mit super netten Personal gutem Essen und grossen sauberen zimmern
Dominic(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familienurlaub über Silvester
Gutes Hotel mit gutem Essen, schöne Zimmer und freundliches Personal. Der Strand und die Anlage war schön und gepflegt.
HolmDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen auch ein 7. mal wieder
Animation, alles super 👍 ja ist alles okay gewesen Animation super Hotel super perfekt , Zimmer sauber, alles super
Annett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Urlaub bei Freunden, wir kommen wieder!
Unser 4. Urlaub in diesem Hotel wird nicht der letzte gewesen sein, wir freuen uns auf den nächsten Urlaub bei Euch! Lieben Dank an alle Mitarbeiter vom Management bis zum Gärtner.