Optisch sehr ansprechendes Hotel in angenehmer Größe.Alles ist sehr sauber und der Garten ist ein Traum. Ultra all inclusive beinhaltet alles was man braucht. Im April-Mai waren sehr viele Gäste mit Kleikindern im Hotel, Nationalität überwiegend russisch, jedoch auch einige deutsche Stammgäste, Franzosen und Holländer.
Große Zimmer mit großen Betten und sehr schlechter Beleuchtung. Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber und vollkommen ausreichen.
Hauptrestaurant, diesmal vom Essen her nicht ganz unser Geschmack. Vier a la carte Restaurants, die nach vorheriger Reservierung genutzt werden können. Alle Vier super, Essen prima, man sitzt gemütlich und das Personal ist einfach klasse.Vielen Dank an Mr. A. und Mr. S. mit seinem gesamten Team beim Mexikaner, Eslam und seiner ganzen Crew beim Asiaten,dem geamten Team vom italienischen Restaurant, wo man Mittags und Abends lecker essen kann und vor allem an dasTeam des Orientalen, welches auch die Beachbar tagsüber mitversorgt. Ahmed G., Abdelrahman, Hany usw.....Ihr seid einfach super. Trinkgeld gibt man überall gerne.
Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ist immer wieder herausragend. Jeder versucht mit seinen Mitteln dem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Danke an alle, besonders an Mahmoud H. im Hauptrestaurant, den wir an der Beachbar und beim Orientalen sehr vermisst haben.
15 Minuten Tranfer zum Flughafen, Senzo Mall ca. 10 Minuten zu Fuss (sehr westliche Mall) und die neue Marina in Hurghada auch sehr zu empfehlen. Schnorcheltouren oder Glasbodenboot über die Anbieter gleich am Strand sind immer ein Muss... Man sollte auch einmal darüber nachdenken ein Glasbodenboot privat für ein paar Stunden zu mieten, ist viel individueller.
Schöner Strand mit Sonnenschirmen, Liegen und Windschutz, tolle Strandjungs, die immer gerne behilflich sind. Danke unteranderem an Omar und Mahmoud.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela und Bernd |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 49 |
Sehr geehrter Herr Bernd, Vielen Dank fuer Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schoenen Urlaub verbracht haben und wir hoffen sehr, Sie in naher Zukunft wieder bei uns im Sunrise Garden Beach Resort & Spa willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement