- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten wieder einmal einen gelungenen Urlaub, das Frühstück im ital. Restaurant war der Autakt für einen gelungenen Tag, besonders der Kellner Tarek hat uns immer erstaunt, denn die Getränke standen für uns bereits auf dem Tisch. Das Personal hat immer sofort reagiert und versucht jeden Wunsch zu erfüllen, was fast immer auch klappte. Die Spezialitätenrestaurants waren wirklich spitze. Mohamed A-Naby und Mohamed Ashour an der Rezeption waren bei allen Fragen ob Internet oder z.B. Zimmerverlängerung bei der Abreise behilflich und es hat alles super geklappt. Alexandra als Gästebetreuerin hat ihr Teil dazu beigetragen, das es ein wirklich gelungener Urlaub geworden ist. Bis zum nächsten Jahr können wir da nur sagen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrte Frau Angelika und Herr Karl-Heinz, Vielen Dank fuer Ihre netten Worte. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie ihren Urlaub in vollen Zuegen genossen haben und dass auch unser Personal dazu beigetragen hat, Ihnen einen schoenen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt Sie im naechsten Jahr wieder bei uns im Sunrise Garden Beach Resort willkommen heissen zu duerfen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement