Bewertungen (5.904)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Entspannter Hotelurlaub mit guter Verpflegung.
Das Hotel ist gepflegt, sauber und schön angelegt. Das Garten ist schön weitläufig, es ist aber alles schnell und barrierefrei zu erreichen.
Weena(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein perfekter Erholungsurlaub.
Ein tolles, gepflegtes und sauberes Resort direkt am Meer. Mehrere Adultbereiche. Fantastische Gastronomie und super Service.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub in bester Lage
Der Club ist wirklich empfehlenswert. Das Zimmer sowie die Verpflegung lassen keine Wünsche über. Die unterschiedlichen Spezialitäten Restaurant können kostenfrei (außer das Fischrestaurant) gebucht werden. Beim Animationsprogramm sollte für jeden etwas dabei sein, sofern man selber ********** dazu hat. Einzig das Abendprogramm hat noch Luft nach oben.
Andy.M(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Badeurlaub
Tolles Hotel. Wir hatten ein grosses Zimmer an der Bucht. Personal alle sehr nett und freundlich. Essen im Hauptrestaurant ganz gut, viel Auswahl. Wir haben aber mehr die Spezialitätenrestaurants genutzt. Poollandschaft riesig aber nicht so unser Fall. Waren nur am Meer. Dort auch schöner zum liegen. Hotel ist sehr zu empfehlen. Und nicht weit weg vom Flughafen.
Nele(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Wunderschönes Hotel
Ich bin nun zum 3. Mal hier und wurde wiedermal nicht enttäuscht egal, ob Essen, Service oder Animation. Man fühlt sich hier ab Tag eins wie Zuhause und auch die Shows am Abend sind abwechslungsreich sodass man selten was doppelt erlebt. Einfach sehr zu empfehlen werde immer wieder kommen
Michael(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles perfekt
Wir waren vier Personen zu Weihnachten im Sunrise Crystal Bay. Das Hotel hat mitlerweile Tui übernommen, aber der service ist nach wie vor ausgezeichnet. Alles war wirklich perfekt. Essen, Service, Personal, alles super!
Setric(26-30)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Was will man mehr
Wir waren für 10 Nächte in einer Jacuzzi Suite untergebracht in welcher keinerlei Dinge waren die man kritisieren könnte. Das Service Personal war so freundlich das ich man das Gefühl hatte man könnte sich mit jeden Mitarbeiter gleich zusammensetzen und über alles mögliche plaudern. Die Anlage war sehr gepflegt. Das Posh Club angebot war wirklich exklusiv. Die alkoholischen Getränke waren klar besser als im Rest des Hotels. Auch der Service in den Strandkabinen, gab einem das Gefühl wirklich besonders bedient zu…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub im TUI Blue Crystal Bay
Die Anlage ist Mega. Riesiger Pool, tolle Lagune. Saubere Zimmer, top Service. Alle sehr bemüht und immer am putzen.
Chrissi(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Geräumige Zimmer und ein schöner Strand zum Entspannen
Sehr gepflegte Anlage, Zimmer teilweise etwas hellhörig und in die Jahre gekommen, aber dafür sehr groß und sauber. Viele Möglichkeiten, um gut und ausreichend zu essen. Aufmerksames Personal. Toller Strandbereich. Wenn man Erholung bei gutem Wetter benötigt, ist man hier sehr gut aufgehoben.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöne und unvergessliche Tage
Wir haben dieses Hotel spontan gebucht weil wir eigentlich Gäste des Steigenberger Aqua Magic waren, durch viele verschiedene Probleme vor Ort haben wir in dieses Hotel gewechselt und es war von Anfang bis Ende perfekt. Die Begrüßung und das einchecken von Mohamed an der Rezeption war nicht nur die professionellste die ich je hatte auch war er zwischenmenschlich sehr bemüht das von check in bis zum check out alles für einen wunderschönen Aufenthalt gegeben ist. Die Anlage ist wunderschön, die Restaurants sind…