Bewertungen (5.910)

Mario(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Traumhotel, fabelhaftes Essen
Es ist ein wunderschönes Hotel, sehr gepflegt und angenehm von der Größe. Leider waren die Liegen am Pool immer besetzt, reservieren war notwendig. Essen war fantastisch, ruhiger Strandbereich, allerdings zum schnorcheln muss man dann doch einen Ausflug machen um die tolle ägyptische Unterwasserwelt zu sehen!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Aufenthalt mit hervorragendem Essen und freundlichem Service.
Es gibt nichts zu bemängeln.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit tollem Service!
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit tollem Strand und sehr gutem Service. Das Essen ist sehr lecker empfehlenswert.
Michael(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen
Super Personal !! Sehr gutes Essen, immer freundlich, sehr saubere Anlage ! schöne Zimmer mit super ausblick
Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fantastische Animation und freundlicher Service
Wir kommen wieder, sehr zu empfehlen 🤩 Animation super, Team mega freundlich. Perfektes Hotel zum Entspannen und Genießen. Zimmerservice top.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Anlage
Sehr schöne Hotelanlage, sehr nettes freundliches Personal in jedem Bereich. Kleiner schöner Strand/Bucht. Man kann bei den Nachbarhotels den Strand und denAquapark mitbenutzen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum Wohlfühlen
Eine gute Mischung von allen. Animation war nett und nicht aufdringlich. Es gibt auch einen erwachsenen Bereich. Empfehlung für Familien, Alleinreisende und Paare
LarsDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Astreines Hotel
Es gab vielfältiges Essen, das immer super geschmeckt hat, viele Möglichkeiten aktiv zu sein oder einfach zu entspannen. Das Zimmer war auch toll.
Max(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der hervorragende Service und das köstliche Essen haben uns begeistert.
Wir sind begeistert. Der Service ist hervorragend, das Essen lecker und abwechslungsreich, das Gelände super sauber und gepflegt. Man hat hier den perfekten Mix aus Hotel/Club Urlaub und Badeurlaub. Die Passion und Hingabe des Teams vor Ort ist ansteckend, macht gute Laune und es sehr traurig wieder abreisen zu müssen. Wir kommen wieder!
Paula(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert
Ja kann ich weiterempfehlen mein Aufenthalt war sehr gut! Esser war top Zimmer wurden immer aufgeräumt!