Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freundliches Team und tolle Unterhaltung dank Ahmed
Mein Aufenthalt im Hotel Crystal Bay in Hurghada war rundum hervorragend! Die Anlage ist wunderschön gepflegt, das Essen abwechslungsreich und lecker, und der Service lässt keine Wünsche offen.
Ein besonderes Lob geht an Ahmed vom Entertainment-Team. Er ist unglaublich freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Er sorgt mit seiner herzlichen Art dafür, dass sich jeder Gast willkommen und wohlfühlt. Ob bei der Animation am Pool oder den abendlichen Shows – Ahmed ist mit vollem Einsatz dabei und schafft es, die…
Ein entspannender Urlaub mit ausgezeichnetem Service
Es war ein sehr erholsamer Urlaub
Wir haben es sehr genossen! Der Service war die meiste Zeit sehr gut, das Personal sehr freundlich und das Essen lecker!
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Das Essen ist sehr gut. Wir werden wiederkommen
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert und Top 1. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt, mit tollem Service und abwechslungsreichem Angebot. Einfach gemütlich !! Besonders beeindruckend waren die beheizten Pools und das Sportangebot. Ein rundum gelungener Aufenthalt!