Bewertungen (5.908)

Patrick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub, der Aufenthalt hat einige Schwächen
Wir sind das etste mal hier‘ales hier perfekt bis zum personal.würden wieder kommen.einfach weiter zu empfehlen
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Grossartig
Super tolles und sauberes Hotel. Das Personal ist super zuvorkommend. Das Essen ist super lecker eine sehr große Auswahl was stetig wechselt. Die Poolanlage ist auch Mega viel Platz auch mit sehr viel Schatten hier wurde an alles gedacht.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit herzlichem Service
Wir hatten eine absolut tolle Zeit in diesem Hotel und sind mehr als zufrieden! Von Anfang bis Ende hat einfach alles gestimmt – das Essen war lecker, die Zimmer sauber und gemütlich, und das gesamte Personal war sehr freundlich. Ein echtes Highlight war die Animation – einfach sensationell! Es war immer was los, super abwechslungsreich und mit ganz viel Herz gemacht. Besonders möchte ich Angie hervorheben – sie war wirklich spitze! Sie hat uns bei mehreren Problemen schnell und unkompliziert geholfen und war…
Marion(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine perfekte Erfahrung für die ganze Familie
Es war einfach perfekt! Das Essen, die Animation, das Wetter, einfach alles! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und freundliches Personal.
Also das hotel ist einfach nur zu empfehlen.. Es gibt nichts was man bemängeln könnte. Die poolboys sind so freundlich und herzlich.. Auch die Animation ist toll und so freundlich.. Die komplette Staff ist ein traum..
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bester Urlaub in einem super tollen Hotel
Die Anlage ist nicht zu groß und sehr schön an einer eigenen Bucht gelegen. Unsere Familysuite war sehr geräumig, sehr sauber und frisch renoviert. Der Ausblick war sehr schön, direkt auf die private Bucht. Dass Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Das Essen war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker. Die Shops im Hotel sind definitiv zu teuer. Wenn man was kaufen möchte, dann raus in die Shopping Mall gehen. Da ist es wesentlich günstiger. Unser…
AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach schön, wir kommen wieder!
Die Animation gibt sich sehr viel Mühe und ist auch nicht aufdringlich. Sie motivieren wirklich jeden und es macht eine Menge Spaß hier zu sein. Egal welches Alter, hier wird viel gelacht.
Sophie (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein nettes Hotel mit einem wiederholten Toilettenproblem
Es ist gut aber die Toiletten funktionieren nicht immer hatten den Techniker 2 mal da aber funktioniert immer noch nicht so wie es soll aber sonst ein schönes Hotel
Phil(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel in Hurghada
Holger(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein entspannter Urlaub mit freundlichem Personal und guter Animation
Wir hatten einen super entspannten Urlaub. Das Animationsteam, sowie auch alle anderen Mitarbeiter sind super freundlich, und nicht aufdringlich! Mit den Worten meiner Tochter: das war der beste Urlaub den wir bisher hatten!