Bewertungen (5.908)

Sulejman(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beste urlaub aller zeit
Die Gegebenheiten sind optimal. Das Resort bietet eine hervorragende Auswahl an Attraktionen und kulinarischen Genüssen. Eine Wiederholung des Aufenthalts wird in Erwägung gezogen.
Cindy(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend
Insgesamt sehr schönes Hotel ,sehr ruhig und entspannend. Wasserflaschen waren nur an der Rezeption auf Zimmer buchbar und nicht generell entnehmbar. Auch keine Wasserflaschen am Strand oder Fitnessraum.
Gegenleistung erhalten
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert – auch ohne Kinder ein entspannter Urlaub
Obwohl es sich um ein Familienhotel handelt, haben wir uns auch ohne Kinder rundum wohlgefühlt und sehr entspannt. Die Atmosphäre war angenehm und nicht zu laut. Besonders positiv hervorzuheben ist das abwechslungsreiche und wirklich leckere Essen in den vielen verschiedenen Restaurants – hier kommt jeder auf seine Kosten! Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, und auch das Animationsteam war zum großen Teil super – engagiert und unterhaltsam, ohne aufdringlich zu sein. Ein kleines Manko war der…
Nina(14-18)Österreich
Sauberer Pool und tolle Aktivitäten für die ganze Gruppe
Kann ich weiter empfehlen es ist alles super Service Animation ich komme gerne wieder. Alle sehr freundlich
Evelyne (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Freundliches Personal und angenehmer Aufenthalt am Strand.
Sehr schönes Hotel in Hurghada. Im allgemeinen alles top. Zimmer, Pool, Restaurants top. Auch der Strand ist super, leider mehr Kies als Sand, aber trotzdem Top. Gegen Nachmittag wird etwas Müll angespült. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Das Hotel bietet 6 Restaurants. Eins ist extra zu bezahlen, vier müssen einen Abend vorher reserviert werden. Super Restaurants und sehr lecker.
Andreas(46-50)Deutschland
Eines der besten AI Hotels
Mega Essensauswahl. Selbst vegan und glutenfrei. Service war superfreundlich. Hochwertiges Entertainment und auch die Zimmer waren sauber und geräumig. Gerne wieder.
Markus
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die Abendsshows waren enttäuschend und nicht das, was ich erwartet hatte.
Es ist sehr traurig , wie sich das Hotel seit Übernahme von TUI zum negativen geändert hat. Abends die Shows, wenn überhaupt , ist eher ein gekrächse, wo jemand versucht zu singen, sofern überhaupt auf der oberen Terrasse etwas ist. Kam viele Jahre hier her, doch muss ehrlich gestehen, werde mich nach einem anderen Hotel umsehen.
Miriam(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Angemessene Winterauszeit mit Komfort
Das Sunrise Crystal Bay zeichnet sich von den Schwesternhotels durch eine klare moderne Linie ab. Die Anlage ist sehr großzügig und wird als Luxus-Resort deklariert. Hervorzuheben sind die Privilegien des "Posh-Club" bei Buchungen ausgewählter Suiten. Die direkte Strandlage mit der Lagune, die Nähe zum Flughafen und Hurghada waren für uns der Hauptgrund dieses Hotel für einen Kurzurlaub zu buchen.
Flo(36-40)Deutschland
Einfach klasse 👍
Hotel sauber, Animateure und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Buffet Essen ist immer super ebenso die a la carte Restaurants. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Spitze
Basheer Shuaib(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Pärchen Urlaub
Ist ungefähr 15 Minuten von dem Flughafen weit sehr gesichert für seine Gäste und die Besucher Ich habe mich wohl gefühlt