Bewertungen (5.910)

IwenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekter All-inclusive Urlaub zum Entfliehen im Winter
Für uns war es das erste Mal All-inclusive Urlaub und und hat es sehr gut gefallen. Der Service und die gepflegte Hotelanlage fanden wir gut. Sollten wir nochmal nach Hurghada kommen, dann definitiv in dieses Hotel
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super zufrieden, das wird zu unserem Standard Hote
Die Hotelanlage sowie die Zimmer waren sauber und die Mitarbeiter kontinuierlich unterwegs um das Beste rauszuholen und den Gast glücklich zu machen. Die Aufmerksamkeit und zuvorkommende Verhaltensweisen machten den Aufenthalt zu einem unkomplizierten Traum und man konnte sich in vollen Zügen aus dem Alltag entspannen und einfach nur genießen. Wir würden jederzeit wieder in das TUI Crystal Bay fliegen und haben uns für nächstes Jahr schon wieder Termine klar gemacht. Das Essen war sehr vielfältig und…
BastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Super Hotel
Nette Betreuung, vielfältiges Essen
stefan(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Das beste Hotel in Ägypten mit tollem Service und leckerem Essen
Sehr gutes hotel war bisher mein bestes in Ägypten. Tolles Essen und super freundliches Personal mit guten deutschkentnissen
Harald(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel hat eine kurze Anfahrtszeit vom Flughafen. Es liegt direkt an einer Lagune, bei Ebbe ist auch immer genügend Wasser vorhanden. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Wer einen stillen Platz sucht hat kein Problem ihn zu finden.
Ulli(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit köstlichem Essen.
Ich würde das Hotel weiterempfehlen ausgezeichnetes essen. An den Coktails könnte man noch etwas arbeiten.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Ein super Hotel. Ruhig und entspannt. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Animationsteam iund auch alle anderen Miarbeitenden sind sehr nett, zuvorkommend und keinesfalls aufdringlich. Wir kommen wieder!
ElkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zu empfehlen: Gutes Essen und eine gepflegte Anlage
Gutes Essen schöne Anlage gepflegtes ambiente.saubere Zimmer. Gutes personal Pool ist sehr gut mit guten liegen
Kathi (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Die Zimmer und der Empfang waren äußerst angenehm.
Es war alles sehr angenehm, die Zimmer perfekt. Die Aussicht am Strand weitläufig, komfortable Liegen und die Getränke werden zur Liege gebracht :)
Chantal(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
SUPER!!!!
Super schönes Hotel, alles wirklich fantastisch. Alles super sauber und die Leute hier sind wirklich unglaublich nett. Das Essen ist super. Mein Sohn war so super glücklich hier. Die Animation ist ich toll. Werden wieder kommen