Bewertungen (5.908)

Tom(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Aufenthalt war durchweg angenehm und gut organisiert.
Alles war wirklich sehr super organisiert. Wir hatten am ersten Tag ein paar Probleme mit unserem ersten Zimmer. Wir haben uns an die Rezeption gewendet und diese hat sich direkt um das Problem gekümmert. Es wurde eine Zimmerbesichtigung durchgeführt, bei der alle Mängel aufgenommen wurden. Wir wurden derweil geupgraded auf ein besseres Zimmer. Der Zimmerservice (Saeed) war der Beste den wir uns für den Job vorstellen konnten. Er war wirklich ein perfekter und super, super netter Mann. Das Essen war immer…
Jussy(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle dieses gut geführte Hotel gerne weiter.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Essen schmeckt wirklich gut. Die Animation ist unterhaltsam. Es ist für jeden etwas dabei. Wir können das Hotel weiter empfehlen und würden immer wieder herkommen.
Karl Stefan(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hervorragendes Hotel mit kleinen Mängeln
Schöne gediegene Hotelanlage. Essen und Service sehr gut. Strand etwas klein, da fast die Hälfte davon für die Gäste des sogenannten "posh Club" reserviert ist, jedoch keine 2 Zimmer besetzt waren.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Komfortables Zimmer und entspannende Atmosphäre in schöner Umgebung
Sehr nettes zuvorkommendes Personal Sauberkeit top Für jeden wird etwas geboten Wer es mag ist am Aktivitäten Pool gut aufgehoben Erholung pur in der Bucht Komme sehr gerne wieder
Lui(46-50)Deutschland
Tolles Essen und viel Auswahl, sehr angenehm, Animation super
Sehr empfehlenswert
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet ausgezeichneten Service und freundliches Personal. Volle 6 Sterne!
Alles in allem ein Top Hotel mit hervorragender Service. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das Hotelpersonal immer freundlich. Ganz besonders der Service am Strand ist erwähnenswert. Ahmed hat jeden Wunsch erfüllt und immer schnellstmöglich für Nachschub gesorgt und das immer freundlich, egal wie voll es am Strand war.
Julia(26-30)Deutschland
Das Hotel hat einen tollen Service und freundliches Personal
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, man fühlt sich super aufgehoben und die Drinks sind super lecker
Nadja (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Super Urlaub
Es war alles im allen sehr gut. Die Animation nett. Die Spiele lustig und die Anlage super gepflegt. Auch cool das man das Schwesternhotel mit nutzen kann
IwenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekter All-inclusive Urlaub zum Entfliehen im Winter
Für uns war es das erste Mal All-inclusive Urlaub und und hat es sehr gut gefallen. Der Service und die gepflegte Hotelanlage fanden wir gut. Sollten wir nochmal nach Hurghada kommen, dann definitiv in dieses Hotel
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super zufrieden, das wird zu unserem Standard Hote
Die Hotelanlage sowie die Zimmer waren sauber und die Mitarbeiter kontinuierlich unterwegs um das Beste rauszuholen und den Gast glücklich zu machen. Die Aufmerksamkeit und zuvorkommende Verhaltensweisen machten den Aufenthalt zu einem unkomplizierten Traum und man konnte sich in vollen Zügen aus dem Alltag entspannen und einfach nur genießen. Wir würden jederzeit wieder in das TUI Crystal Bay fliegen und haben uns für nächstes Jahr schon wieder Termine klar gemacht. Das Essen war sehr vielfältig und…