Bewertungen (5.908)

Natalija(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Auch der vierte Aufenthalt wie immer TOP
Das war mein vierter Aufenthalt in diesem Hotel und ich würde jeder Zeit wiederkommen!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlen garantiert: Tolle Gastronomie und einladende Atmosphäre.
Es hat mir alles sehr gut gefallen und ich würde definitiv immer wieder hierher kommen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder !
Sehr schöen und großzügige Anlage. Alles sehr sauber und viel Platz. Tolle Poolanlage und sehr schöner Strand. Ja das mit den Liegen reservieren war hier doch schon sehr dominant. Das lag aus unserer Sicht auch an den vielen Stammgästen, besonders die englischen Gäste haben das sehr zelebriert. Aber man hat immer einen Platz gefunden. Die Gästestruktur war gemischt. Engländer und Deutsche zu etwa jeweils 40 %. Einige russisch sprechende Gäste und vereinzeilt skandinavische Urlauber. War alles o.k. so, keiner ist…
Justin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Zimmer, Essen und der Service ist super
Alles zusammen gesagt sehr gut
Martina (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Hervorragendes modernes Hotel
Unser Urlaub war rundum gelungen. Es war super entspannt, eine wahnsinns Auswahl beim Essen, immer ein Genuss für Augen und den Gaumen. Der Service lässt in allen Bereichen nach meinem Geschmack kaum Wünsche offen. Wer Ruhe und Entspannung in einer sehr weitläufigen, im modernen Bauhausstil gestalteten, Anlage bevorzugt, den Hauch von Luxus liebt, ist hier genau richtig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen entspannten Aufenthalt.
Ich war zum 6ten Mal im Hotel. Würde es jederzeit wieder buchen ! Und komme natürlich wieder … Personal sowie Animation sind fantastisch
DJ Oh(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sunrise crystal bay resort
Tolles hotel Nette Leute Zum erholen sehr ruhig am Strand
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel für einen Familienurlaub mit sehr gutem Essen
Top Hotel. Wir kommen wieder! Essen ist gut. Die Kinder hatten Spaß am Strand und in der Mini Disco! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit!
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
TUI BLUE steht für Qualität
Es sollte eine Woche Erholungsurlaub mit etwas Sport und leckerem Essen werden. Genau hierfür ist das Hotel bestens geeignet. Sehr guter Service in allen Bereichen.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein perfekter Aufenthalt in einem stilvollen Hotel
Also dieses hotel ist einfach der hammer!!! Die poolanlage ist hammer und alles schön warm! Die cocktails waren sehr gut und das essen war auch top !