Bewertungen (5.910)

Iro(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles toll
Schönes Hotel, Suite sehr geräumig, Abstände zum Strand, zur Cabana und den Restaurants seh kurz. Das Personal sehr freundlich und offen.
Natalija(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
ein traumhaftes Hotel!
Das Hotel ist wirklich super! Das Essen schmeckt in allen Restaurants hervorragend. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und zuvorkommend. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wenn du richtig Urlaub willst, bist du hier richti
Super Hotel, waren schon 4 Mal dort. Ist wie nach Hase kommen. Und das Personal ist der Wahnsinn. Alle super aufmerksam.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Best Hotel in Vountry
Absolut Weltklasse ich komme immer wieder her. Ich bin schon 3jahre in Folge da und komme auch nächstes jshrcwieder
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Gerne wieder - Top Urlaub
Nachdem wir (meine Mutter und ich) im Januar 2025 mit meiner Nichte im TUI BLUE CRYSTAL BAY waren und es uns so gut gefallen hat, haben wir uns für den Urlaub im Mai/Juni 2025 wieder für das TUI BLUE CRYSTAL BAY entschieden. Untergebracht waren wir in einem Deluxe-Doppelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war für uns perfekt, die Einrichtung des Zimmers war relativ neu und modern gehalten. In der kompletten Anlage wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das gesamte Personal ist überdurchschnittlich freundlich und…
M.Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gerne wieder
Wieder eine Reise wert
Patrick(41-45)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub in tollem Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub, in dem es an nichts gefehlt hat. Es war einfach traumhaft
Michael(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt im Hotel
Einfach nur super, Hotel super, essen sehr gut, Animation spitze, wir kommen immer wieder aaaassaaaS
Helmut (61-65)Deutschland
Weiterempfehlen
Das Hotel war super. Angefangen bei der Rezeption, service, tui guides. Alles klasse. Zimmer mit Terrasse und Bad war sauber. Würde täglich gereinigt. Essen am Buffet oder a la carte Restaurant waren sehr schmackhaft. Pool kann ich nicht sagen, wenn ein Meer da ist gehe ich lieferanten den Strand. Liegen und Schirm waren immer frei. Dieses hotel, würde ich immer beruhigt weiter empfehlen.
Thomas(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub im Tui Blue
Es war ein sehr schöner Urlaub im Tui Blue Crystal Bay. Es wurde immer darauf geachtet das alles zur Zufriedenheit erledigt wurde. Das Personal war immer darauf bedacht das es einem an irgendetwas mangelte. Dafür unseren herzlichsten dank.