Bewertungen (5.910)

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Essen und guter Service für die ganze Familie
Sehr groß, sauber, guter Service. Wir kommen wieder. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und das Essen war sehr abwechslungsreich.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Wundervoller Urlaub mit guten Essen
Das Hotel ist sehr schönes und luxuriös. Der Strandabschnitt ist sehr schön und privat da es etwas zurückliegend ist. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr abwechslungsreich und die Animation ist sehr freundlich aber nicht aufdringlich besonders Angie die deutsch Betreuung ist sehr freundlich und hilfsbereit
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein perfekter Ort für Paare, die Entspannung genießen möchten.
Iseal für paare, Familien und alle,die einen erholsamen,aber zugleich luxuriösen Urlaub suchen. Wir kommen gerne wieder
Clemens(26-30)Österreich
Wir kommen wieder !!!
Ja, ich kann das Hotel weiterempfehlen. Das Essen war sehr gut und man hatte höheren Tag eine neues Thema. Großes Plus geht an die 5 zusätzlichen Restaurants
Franz und Conny (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub
Der Urlaub war, wie auch im Januar/Februar sehr schön. Das Personal ist freundlich und immer bemüht die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Wir waren sehr zufrieden.
Martin. (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub TUI Crystal Bay
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im TUI Crystal Bay und kann es nur wärmstens empfehlen! Die Sauberkeit des Hotels war beeindruckend. Mein Zimmer war bei der Ankunft makellos und wurde während meines Aufenthalts täglich gründlich gereinigt. Auch die öffentlichen Bereiche waren stets sauber und gepflegt, was zu einem angenehmen Ambiente beitrug. Der Service war einfach herausragend! Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und stets bereit, auf meine Wünsche einzugehen. Egal, ob ich Fragen zur…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel, Service Top*****
Ein riesiges Dankeschön an Angie und Mano für die unvergessliche Zeit! Die beiden schaffen es mit ihrer offenen, herzlichen Art, sofort eine Verbindung zu jedem Gast aufzubauen. Ob Kinder, Jugendliche oder Erwachsene – sie finden den richtigen Ton, sorgen für Stimmung und schaffen echte Wohlfühlmomente. Angie begeistert mit ihrer positiven Energie, ihrem Lächeln und ihrer Fähigkeit, selbst den schüchternsten Gast zum Mitmachen zu motivieren. Mano bringt mit seinem Humor, seiner Kreativität und seinem…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub hier. Tolles Animationteam und toll zum entspannen. Das Essen war auch sehr gut. Vor allem das Barbecque hat uns sehr gut gefallen
Marco(51-55)Deutschland
Super Aufenthalt. Immer wieder gerne
Wir waren das erstmal in Ägypten und hatten mit diesem Hotel einen tollen Griff gelandet. hier und es war echt super. Tolles Hotelteam.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Freundlicher Service und hilfsbereites Personal am Strand.
Der Service ist gut, alle freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sauber. Das Personal ist Top! Die Snacks im Yades sind super.