Bewertungen (5.908)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super tolles Hotel
Service Zimmer Essen Sauberkeit alles bestens. Silvester war nicht der Hit die Band war sehr schlecht und dir Geigenspielerin viel zu Laut.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Beautiful Hotel
Hotelanlage war sehr schön, super gepflegt. Zimmer immer sauber und ordentlich. Animation hat sehr Spaß gemacht, besonders Tanzen und Wassergymnastik mit Tony😊 Ich kann dieses Hotel jedem ans Herz legen!
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Familie im Oktober 2025
Teuer mit schöner Lage , aber nicht perfekt, aktue
Schöne Lage mit super Badebucht, leider viiiel zu wenig & dann noch alte PVC-Becher für die Getränke am Strand, Bier sehr oft aus gewesen, am Strand zu wenig Sonnenschirme im öffentl. Strandbereich, privater Posch-Bereich im Verhältnis viel zu gross, im Hochsommer wird es kritisch mit den Strandplätzen . Animation besonders an vielen Abenden mit grosser Selbstdarstellung auf der Bühne. Immer die selben Tänze und dann zum Tagesabschluss noch ein paar Spiele bis zum Ende um 23 Uhr . SCHADE SCHADE, bei 14 Tagen…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine wunderschöne Erfahrung an einem traumhaften O
Unser Urlaub im Crystal Bay war einmalig schön. Das Essen war immer erstklassig und ausnahmslos alle Mitarbeitenden waren immer freundlich und zuvorkommend. Die vielen Restaurants und Bars laden alle zum Verweilen und Genießen ein: Mein persönlicher Favorit war tagsüber das Yades (von hier aus kann man schön auf das Meer schauen, kalte Getränke genießen und snacken; vielen Dank insbesondere auch an Sayed für den erstklassigen Service) und abends waren wir mehrmals im Mangal, wo wir ausgiebig Spezialitäten vom Grill…
Aline(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Super Hotel
Animation ist super. Ahmed ist toll und bringt alle Leute zum Lachen. Hotel allgemein ist toll. Helfe euch gerne weiter. Zu jederzeit
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Auch das 2.te mal wieder alles Top.100% Weiterempfehlung
Wir sind zur Zeit das 2.mal im Hotel.Es ist wieder sehr schön hier.Die Anlage und Mitarbeiter sind Top.Das all inclusive Konzept besticht durch hohe Qualität. Dies Hotel kann man ohne Bedenken buchen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und sauberes Hotel, empfehlenswert
Das Hotel und Personal war wirklich sehr freundlich und sauber. Kann Ma nur weiterempfehlen. Alles top vor Ort
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Hervorragendes Hotel zum Ausspannen
Das Hotel hat einen ausgezeichneten Gästeservice und alles an beschriebenen Ausstattungen zur Nutzung. Klare Empfehlung
Lorena(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel, toller Strand. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Wir waren im Mangal und im Yades essen, das Essen war auch hier ausgesprochen lecker. Auch die Cocktails am Strand und an der Bar sind sehr vielfältig und sehr lecker. Man kann das Hotel sehr empfehlen. Waren zum 3. Mal in diesem Hotel und werden definitiv wieder kommen. Die Pooltemperatur war zwischen 27 und 32 Grad. Der Whirlpool hätte aber gerne statt 30 Grad 32-33 haben dürfen (meckern auf hohem Niveau). Perfektes Hotel.
Tina (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kommen wieder....
Ein absolut tolles Hotel, mit äußerst hilfsbereiten Angestellten. Wer sich nicht auf Verkaufsgespräche am Pool oder Strand einlassen möchte, kann sich eine rote Flagge mit an die Liege nehmen. Dann wird man in Ruhe gelassen. Das Servicepersonal immer flott unterwegs. Es wird immer sauber gemacht und schnell bedient. Allerdings: Abzuraten ist der Beautysalon. Ich frage mich, wie man solche Preise aufrufen kann für eine Leistung, die ich in Deutschland deutlich besser und billiger bekomme. Aber das buche ich mal auf…