Bewertungen (6.058)

Daniela Schneider(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholung pur!!
Es ist wie immer Erholung pur und ein nach Hause kommen.Das ganze Personal freundlich,hilfsbereit und immer gut gelaunt mit einem lächeln im Gesicht!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöner Aufenthalt in einem außergewöhnlich freundlichen Hotel. Danke.
Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Dieses Hotel ist in allen Bereichen weiterzuempfehlen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Total tolles Hotel!!
Das Hotel ist definitiv eine 10/10 und einen Besuch wert. Es gibt nichts negatives, was man sagen kann. Es war einfach alles perfekt und alle waren super freundlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
14.05. - 12.07.262 ERW
MauMau(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
TUI Crystal Bay
Ein sehr schönes Hotel, es ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es sind alle Mitarbeiter sehr bemüht das man sich wohlfühlt!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Klasse Hotel in guter Lage mit geräumigen Zimmern, Service, netter Kinderbetreuung…
Hatten zwei große Zimmer, einen schönen Balkon über den Swim Up Suiten mit seitlichem Blick auf die Bucht. Lediglich die Dusche war mehr Schein als Sein. Kaum Wasserdruck.
Reiner B.(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel, schwache Auswahl beim Essen
Für ein 5 Sterne Hotel und zu diesem Preis hätte ich mehr Auswahl beim Essen erwartet. Spätestens am dritten Tag kennt man das Angebot, weil es jedenTag fast das gleiche gab und kann sich schon vorab das Essen planen. Die glutenfreie Ernährung ist mehr oder weniger eine Zumutung, weit entfernt von den Versprechungen. Kein Vergleich zu Magic Life Jacaranda in der Türkei!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum zufrieden, wir würden wieder kommen. Das Personal ist so nett und super freundlich.
Sehr schöne Anlage, alles gepflegt, super nette Angestellte, sehr kinderfreundlich, leckeres Essen. Wir würden wieder kommen und können den Urlaub nur weiterempfehlen.
Julia(19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker. Die Hotelanlage ist sehr groß somit bekommt man von den anderen Gästen nicht so viel mit und man hat viel Ruhe. Der Strand ist sehr schön.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
9 Tage Hurghada ☀️
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Gutes Essen, toller Service und angenehmes Unterhaltungsprogramm. Würden jederzeit wiederkommen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub
Mein Aufenthalt im Crystal Bay Hotel in Ägypten war einfach traumhaft und hat all meine Erwartungen übertroffen. Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen und habe mich sofort wohlgefühlt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, großzügig gestaltet und bietet eine wunderschöne Mischung aus orientalischem Flair und modernem Komfort. Das Zimmer war geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet – mit einem tollen Blick aufs Meer. Besonders begeistert hat mich die Vielfalt und Qualität des Essens: Das…