Das Hotel ist groß und gut gepflegt, ideal für verschiedene Aktivitäten.
Das Hotel ist im großen und Ganzen sehr gut. Es ist sehr groß und somit gibt es auch einiges zu sehen. Die Außenanlagen sind schön gestaltet und gepflegt. Für Speisen und Getränke ist auch bestens gesorgt. Personal versteht zum Teil deutsch und hilft gerne weiter bei Problemen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolle Anlage mit super Personal
Eine tolle Anlage mit ganz tollem und aufmerksamen Personal. Man konnte die zwei Hotels nebenan mitbenutzen. Das Essen wurde stets frisch zubereitet und war lecker. Die Köche sind ebenfalls auf individuelle Wünsche eingegangen. Die Kinderfreundlichkeit ist nicht zu überbieten. Jeden Tag gab es ganz tolles Programm für Groß und Klein. Eine kleine Kritik; leider ist die Anlage nicht ausreichend gut beschriftet, wenn man eine Räumlichkeit sucht.
Wunderschönes Hotel mit eigener Bucht und sehr gepflegtem Garten
Das Hotel ist sehr schön, der Garten ist toll und die Vögel haben hier Platz. Es gibt viele Möglichkeiten für Aktivitäten wie Aerobic, Yoga, Ballspiele etc. Due Restaurants sind alle sehr gut und die Auswahl ist groß.
Wir waren 9 Tage im schönen, sehr gepflegten Hotel und haben es sehr genossen. Essen großartig, Service und Freundlichkeit großartig, Lage großartig. Ausflug nach Luxor etwas anstrengend, aber absolut zu empfehlen.
Erholsamer Urlaub mit leckerem Essen und gutem Service
Wir genießen hier einen erholsamen Urlaub mit feinen heimischen Köstlichkeiten. Vom Service und Animation sehr gut verwöhnt und betreut . Wir kommen gerne wieder .