Es ist schön sauber und gepflegt das Essen ist gut und die Leute sind nett und herzlich und das Zimmer ist sehr sauber und schön der Strand ist sehr schön und sauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Leider war der Urlaub viel zu kurz
Tolle Lage, gepflegte und großzügige Außenanlage, saubere Zimmer.
Immer sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Auch auf besondere Umstände, unsere Abreise vom Hotel war um 12 Uhr Nachts, wurde sehr gut eingegangen. Z.B. Keine Probleme mit der Nutzung der Anlage am Abreisetag bis Nachts (kenne ich leider aus anderen Hotels auch anders) hier aber überhaupt kein Problem.
Abwechslungsreiche Animation.
Sehr schmackhaftes Essen, tolle Presentation
Das Hotel ist sehr sauber.
Das Personal ist freundlich.
Vielseitige Angebote für drinnen und draussen.
Animateure sehr nett....Alle Sprachen vertreten.
Unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Nach den durchweg positiven Erfahrungen aus dem April 2023 mussten wir einfach noch einmal den hervorragenden Service buchen und haben es für kommenden April 2024 wieder getan.
Ich schreibe diese Hotelbewertung mit gemischten Gefühlen. Einerseits war es ein schöner Urlaub, aber die extrem guten Hotelbewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Wir haben dieses Hotel genau aus diesem Grund gewählt. Ich will nicht sagen, dass wir enttäuscht sind, aber nochmal würde ich nicht hinfahren.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, vor allem in den Zimmern. Leichter Schimmel im Bad sowie kaputte Fliesen. Der Teppich ist zerfetzt und überall sind Flecken und abgekratzte Kanten an den Möbeln. Die…
Es gefällt mir gut hier ,Zimmer ist wunderschön, Pool bar geht immer und das Meer ist schön hätte bisschen kälter sein können aber alles gut! Sehr nette Menschen hier. Hotel Anlage ist sehr groß hätte bisschen kleiner sein können aber ist alles noch im Rahm . Cocktails sind bisschen süß aber kann man trinken 👍🏼
Schöne große und saubere Anlage. Große Poolanlage. Kleiner Strand in der Lagune mit Liegen und Schirmen. Nette Mitarbeiter. Gutes Animationsteam. Vielfältiges Speiseangebot.