Bewertungen (6.061)

Louise(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub in Traumhotel
Definitiv ein Hotel für jede Altersklasse und zu einem super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wer sich hier nicht wohlfühlt, der wird sich nirgends wohlfühlen.
Halima(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut
Der Strand ist ganz gut zum Entspannen, Service ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich, wirklich top. Das Essen ist gut, große Auswahl. Manche Zimmer könnten sauberer sein. Meiner Meinung nach eher 4 Sterne als 5.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ganz gut, in Details verbesserungswürdig
Angenehmes, ruhiges Hotel, sehr sauber, Zimmer etwas abgewohnt, für Familien nicht zu 100% geeignet, nur Hauptbar hat noch ab 18 Uhr auf (dann fehlt eine Bar in Strandnähe)
15.05. - 13.07.262 ERW
Judith(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel für einmal Urlaub aber auch nicht mehr
Hotel sehr schön und das Personal sehr freundlich. Die männlichen Animatore (nicht alle) sehr aufdringlich-Crush ganz besonders. Strand Lagune toll. Essen lecker.
Familie Rauschtenberger(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tom Rauschtenberger
Das Hotel hat eine super Anlage und besitzt viele Möglichkeiten seinen Hobbys und Intressen nach zu gehen. Das Gym ist gekühlt und angenehm was sehr gut geeignet ist von der sonstigen Hitze eine Auszeit zu haben und dabei nicht auf dem Zimmer zu sitzen.
KerstinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel hält was es verspricht
Man fühlt sich vom ersten Moment an wie zu Hause
Patrick(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub in einem ausgezeichneten Hotel!
Für uns ein nahezu perfekter Urlaub! Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und bettelt absolut nicht nach einem Trinkgeld! Einzig die Massagen waren leider jeden Euro nicht Wert. Hier muss man sich eindeutig verbessern. Man hat das Gefühl das sich hier die Masseure nicht auskennen was sie tun. Man word gefragt ob man eine softe, medium oder harte Massage haben möchte. Hier merkt man keinen unterschied. Bitte verbessern! Wir kommen definitiv wieder (auch ohne Massagen…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Anlage für einen erholsamen Urlaub☀️
Top Hotel, jederzeit zu empfehlen.
Aneta B(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder toll
Hurgharda ist toll. Kommen immer wieder gerne. Hotel ist super und Personal sowas von freundlich.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Superschönes Hotel, jederzeit wieder
Es war von der ersten Minute bis zum Schluss superschön. Es gab für mich wirklich nichts zu meckern. Alle sind herzlich, nett und überhaupt nicht aufdringlich. Das es eine Badebucht ist und für Schnorchler nichts ist, muss bewusst sein. Ansonsten Preis/Leistung 1A. Wir kommen 100 %IG wieder.