Sandra (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie man ihn sich vorstellt

Das Hotel ist super. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und schön hergerichtet. Tolle Leute, tolles Essen, tolle Animation. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

• Zimmer war groß und schön eingerichtet. Es wurden jeden Tag gut gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Wir waren mit unserem Roomboy (Saeed) mehr als zufrieden.

• Gute Auswahl an Essen,sei es im Hauptrestaurant oder in den a‘la cart Restaurants.

• Die Jungs im Service waren einfach super,egal ob im Restaurant oder am Pool.

• Das Hotel ist schnell vom Flughafen zu erreichen. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Hotel liegt direkt am Strand.

Das Animations Team ( Jimmy und Co) macht einen super Job und waren alle super freundlich.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department