Bewertungen (5.910)

LENA(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es ist einfach perfekt hier 😍
Ich habe hier alles was ich brauche! Ich fühle mich zuhause. Fühle mich gut aufgehoben und das ich willkommen bin. Werden auch immer gefragt ob es etwas gibt was die verbessern könnten und nehmen das dankend an.
Fam. Adler(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Eine Reiseveranstalter meines Vertrauens
Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Es wurde immer darauf geachtet, dass wir genügend Getränke in der Minibar haben. Auf Getränkewünsche wurden eingegangen. Das Zimmer war frisch renoviert. Die Steckdosen waren auch für unsere europäischen Stecker geeignet. Unser Balkon war schön groß (wir waren zu dritt auf dem Zimmer).
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel zum 4 Mal.( Spricht für sich)
Als Dauergäste in Ägypten, finden wir das Hotel als herausragende Anlage mit sehr schönen Zimmern und hervorragendem Essen.
Wolle(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Anlage, aber in der Einflugschneise
Die Nichtempfehlung beruht einzig und allein auf der Lage des Hotels in der Einflugschneise des Flughafens und den 24 stündigen Flugverkehr über das Hotel, so das man auch Nachts von landenden Flugzeugen geweckt wird. Die Hotelanlage an sich und ihr Zustand entsprechen den Erwartungen. Gut ist der hoteleigene Sandstrand. Empfehlenswert ist vor allem das Indische Spezialitätenrestaurant. Leider gibt es in der Anlage keine Trennung in Raucher- und Nichtraucherbreiche, so das man bei den Abendshows und an der Bar,…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Super Service. Schöner Strand mit ruhiger Lage. Die Zimmer haben eine schöne Größe und hohe Ausstattung.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unvergesslicher Urlaub
Es war ein mehr als gelungener Urlaub. Das gesamte Hotel ist wunderschön und gepflegt. Das Personal ist immer bemüht, um einem den Aufenthalt so schön und unvergesslich wie möglich zu machen. Ich würde es jederzeit weiter empfehlen und habe definitiv vor, hier wieder herzukommen!
Karl(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für uns das beste Hotel in Hurghada
Für uns das perfekte Hotel mit einem warmen Pool und einem perfekten Service. Wir waren bereits sieben mal im Crystal Bay und kommen nächstes Monat mit der Familie wieder.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einladendes, sauberes All-inclusive-Resort
Eine weitläufige Anlage, sehr gepflegt und sauber gehalten. Auch für Kinder wird durch nette Animatuere Programm gemacht. Sehr abwechslungreiches kulturelles Abendprogramm durch professionelle Akteure. Kleiner Wermutstropfen: der Meeresstrand in Form einer kleinen U-förmigen Lagune ist etwas mager.
Annett (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Wunderschöne Hotelanlage
Die Anlage war sehr weitläufig und sehr gepflegt. Das Personal super freundlich und sehr hilfsbereit und kundenorientiert. Wir fühlten uns rundherum sicher. Die Poollandschaft war sehr schön und auch die Restaurants a la Carte können wir weiterempfehlen. Den Spabereich haben wir auch genutzt und waren sehe zufrieden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023