Hammer Hotel, würde ich jeder Familie weiterempfehlen. Man weiß was man für sein Geld bekommt, definitiv ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles stimmt, würden wir so mit unseren Kindern jederzeit wieder buchen.
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt, für einen erholten Strandurlaub optimal, das einzige was fehlt ist ein Haus Riff. Aber man kann ja nicht alles haben :-)
Alles bestens, Abendshows könnte man noch ausbauen. Service ist sehr gut und freundlich. Wir hätten einen privaten Buttler welcher uns jeden Wunsch erfüllte...
Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind sehr modern und sauber. Jeder Mitarbeiter im Hotel ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Alles im allen ein super Hotel für einen schönen Urlaub.
Sehr schöne Anlage,sehr sauber,gutes animationsprogramm. Leckeres Essen, wenn etwa nicht passt dann wird auf Anfrage alles schnell gelöst. Sehr nettes Personal.
Alles war in Ordnung 👍
Die Sonne scheint das ganze Jahr.
Was soll man dazu sagen in solchen Ländern ist der Standard nicht so hoch wie bei uns aber naja
Eine tolle Hotelanlage!
Eine nette Woche hier verbracht.
Ab Mai gehört die Anlage zu TUI.
Einziger Fehler ist das Umweltverhalten!
Das Besteck wird im Plastiksackerl gebracht!!!!!
Und anstelle von abwaschbaren kleinen Löffel gibt es tonnenweise Holzlöffel!
Was für ein „Turn-Down“, was für eine Umweltverschmutzung!
Ich hoffe sehr das TUI das sofort abstellen wird, das geht gar nicht!
Ist schade da sonst alles wirklich cool war. (Ach ja, Schnorcheln ist nicht angesagt)
Super Hotel mit tollen Mitarbeitern! Sehr freundlicher Empfang am Anreisetag. schöne gepflegte Anlage. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier, und sicherlich nicht zum letzten Mal.
Großes Zimmer, wurde zu meiner Zufriedenheit jeden Tag sauber gemacht.
War alles da zum täglichen gebrauch im Badezimmer.
Deutsches Fernsehen
Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.