Nach dem Wechsel von Sunrise zu TUI deutlich spürbar , hoher Abgang von Personal, Abendanimation ein Witz, max. 3Sterne Hotel
Die Klarstellung des Hoteliers, das mit Übergang zu TUI alles so geblieben ist, ist falsch.
Wir waren im Februar ( Sunrise) und Oktober ( TUI ) in diesem Hotel. Die Veränderungen an der Speisekarte im PC. waren deutlich, hochpreisige Speisen wurden gestrichen, Aufmerksamkeiten des PC-Personal reduziert.
Nach mehreren Gesprächen mit dem Personal war deutlich zu vernehmen, das unter TUI ein…
Freundliches Personal
Modernisierung wäre schön
Besserer Barbetrieb am Abend.
Auch Lounge- oder Partymusic nach den Shows
KEINE WEIHNACHTSMUSIK IN DAUERSCHLEIFE!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöne Anlage in natürlichen Materialien, großa
Auf dem Rückflug hatten wir aus Versehen die Sitze vor der Exit-Reihe, die nicht nach hinten gestellt werden können. Das war mit 10 Monate altem Baby auf dem Schoß eine Qual.
Sehr gepflegte Anlage, neu gestaltete Zimmer, ein aufmerksameres Personal habe ich noch nirgendwo erlebt. Vom Zimmerservice, der abends noch eine Extrarunde macht, bis über die Poolbar, die spätestens am 3 Tag unaufgefordert dein Getränk bringt, über das Gästemanagement, welches sich regelmäßig erkundigt ob alles in Ordnung ist.
Einfach top, welcome home!!! Wir fahren dieses Jahr zum dritten Mal hin, nicht das letzte Mal!!!!!
Zu Beginn unseres Aufenthaltes wurde unsere Freude hinsichtlich unseres Urlaubs durch mangelhafte Sauberkeit und technischer Funktionsfähigkeit des Lichtes im Zimmer sehr getrübt. Auch die Ausstattung des Zimmers entsprach nicht der Erwartung, die durch die Darstellung im Internet vermittelt wurde. Einer Beanstandung der mangelhaften Sauberkeit schenkte man zunächst keine Beachtung.
Nachdem wir mit Tamer, unserem Reiseleiter, das Welcome Meeting hatten, sprachen wir auch diese Punkte bei ihm an. Er hat super…