Es war wirklich toll! Für nächstes Jahr ist das Hotel schon weit im Rennen! ☺️
Sehr sauber und modern! Das einzige war, dass mein Mann & ich jeweils 1 Bett hatten. Das war auch groß! Nur hätte ich dann doch gern bei ihm geschlafen- wobei ich auch nicht weiß ob es „Ehebetten“ gibt.
Anfangs von AllInkl Urlauben habe ich immer Angst jeden Tag das gleiche essen zu müssen. Hier ist jeden Abend ein anderer Themenabend & die Restaurants lassen keine Wünsche offen.
Noch nie so ein nettes, hilfsbereites & motiviertes Team gesehen! Egal ob am Pool, Rezeption oder beim Essen.
Wir waren so schnell vom Flughafen am Hotel - worüber wir gerade mit unserem kleinen Kind wirklich dankbar waren. Das Hotel hat eine eigene Meerbucht die wirklich aussieht wie im Film.
Soviel Zeit können wir hier garnet verbringen 😂.. Fussball Tennis Basketball Dart Animationen Party Fitness
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Maria, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department