Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Unser Betreuer Mina G. hat sich laufend nach unseren Wünschen erkundigt und alles organisiert (auch Tischreservierungen im als Carte Restaurant) aber auch schnell einen guten Arzt als dies nötig war. Das Hotel ist schon sehr hochwertig, auch gegenüber den anderen Hotels vor Ort. Dennoch sticht der Service hier noch positiv heraus. Das war schon noch besser als in unseren (teureren) häufigeren Urlauben auf den Malediven und in Dubai.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt das große Hauptrestaurant und sechs als Carte-Restaurants. Uns hat insbesondere das indische Restaurant und der Mangal-Grill am besten gefallen. Sehr gute Küche, Qualität und Service.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das war wirklich vorbildlich. Nachdem wir mit dem Beauty-Salon nicht vollständig zufrieden waren hat sich unser Betreuer/Butler Mina G. sofort gekümmert und die Hotelleitung hat sich umgehend für Abhilfe gesorgt.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt auch bei hoher Auslastung immer ausreichend Liegen am Strand und am Pool. Die Suiten haben zudem eigene Liegen am Strand und Pool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Die private Bucht ist sehr sauber, es gibt neben Kalmaren auch Blaupunktrochen zu sehen. In regelmäßigen Abständen sind Schwimmringe installiert an den man sich ausruhen kann. Der Sand wurde von Kindern reichlich für Sandburgen genutzt. Es gibt auch hier eigene Bereiche für die Suiten.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Die Saunen sind etwas zu klein und der Hamamm war im März zu kalt. Ansonsten waren die Massagen aber gut.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department