Bewertungen (6.058)

Katja (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Eine gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Alles in allem ist das Hotel wunderschön. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Die Zimmer sind angenehm groß die Betten sehr bequem. Das Essen ist lecker die Auswahl reichhaltig das Personal sehr freundlich
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Flitterwochen in Hurghada
Wir waren sowas von positiv überrascht. Das Hotel war einfach nur Mega. Leckeres Essen, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Pools und der Strand. Alles immer sauber. Wir haben schon den nächsten Urlaub dort gebucht.
Lee(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Toller Service und Sauberkeit in diesem Hotel
Wir waren vom Sevice und Sauberkeit in diesem Hotel begeistert. Alle Angestellten waren stets respektvoll und freundlich, sowie zuvorkommend. Wir werden direkt für das nächste Jahr wieder buchen. Vielen Dank für diesen Urlaub!
14.05. - 12.07.262 ERW
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ausspannen in der Sonne.
Sehr schöne Anlage. Sehr schön gepflegte Gärten. Ausgesprochen freundliche und professionelle Mitarbeiter.
Emma(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Geräumige Zimmer und schöne Pool-Anlage für entspannte Tage
Es war sehr gut. Alles passt eigentlich und es hat auch viele Teenage Aktivitäten. Das Wetter war gut, wenn auch ein bisschen Windig. Aber die Sonne scheint immer
Marlon(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein entspannender Aufenthalt für die ganze Familie
Das Hotel bietet sehr viel, man kann hier sehr gut entspannen und einfach die Sonne genießen. Leute die gerne etwas unternehmen, können durch das Animationsteam sich ausreichend bewegen und Spaß haben.
Hunor(31-35)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist Super. Sehr gute essen, personal und Programs. Ich kann nur empfehlen. Das Hotel hat ein eigene laguna.
Jule (14-18)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist im April 2026
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist hilfsbereit.
Schöne Hotelanlage und gutes Personal. Sehr sauber schöne Zimmer sowie sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Paul(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wintermärchen am Roten Meer: Exzellenter Service u
Allgemeines & Atmosphäre: Wir haben uns bewusst für das TUI Blue Crystal Bay entschieden, um dem grauen deutschen Winter Ende November/Anfang Dezember zu entfliehen. Diese Entscheidung entpuppte sich als Volltreffer. Zu dieser Jahreszeit verwandelt sich das Resort in eine Oase der Ruhe, die fast ausschließlich von Paaren und Ruhe suchenden Erwachsenen besucht wird. Die weitläufige Hotelanlage besticht durch einen außergewöhnlich gepflegten Zustand. Bereits beim Betreten der Lobby spürt man eine entspannte…
Alvina(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel bietet saubere Zimmer und freundliches Personal.
Sehr sauber, Personal sehr nett und Essen ist lecker. Viele Aktivitäten also sozusagen für jeden was dabei
Gegenleistung erhalten