Bewertungen (6.263)

Lars (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Perfekter Aufenthalt !!
Unser Aufenthalt war wunderschön. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Wir hatten sehr viel Spaß. Das Hotel war perfekt und wir kommen bestimmt wieder !
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschönes, ruhiges Hotel!
Sehr gutes Essen, leckere Getränke. Die Bucht ist ruhig und gemütlich. Der Fussballplatz ist für Kinder ein Traum. Die Pools sind groß und beheizt. Das Animationsteam ist sehr freundlich und klasse!
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Freundlicher Service und große, saubere Pools im Hotel
Sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, schöne saubere große Pools. Alle sind hier sehr freundlich.
13.07. - 10.09.262 ERW
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Das Hotel hat eine gute Ambiente. Das Personal ist sehr nett und der Service ist gut. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Immer Weiter zu empfehlen
Hotel ist sehr schön. Sehr übersichtlich und gut aufgebaut. Sauber. Animation super und sehr freundlich Personal höflich und aufmerksam und super freundlich.
MANUELA(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Urlaub .....
Hotel übertrifft alle Erwartungen was die Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Essen allgemein.....kurz gesagt: Hotel ist empfehlenswert.....wir kommen wieder
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Angenehme Atmosphäre und großartige Animation im Hotel
Super Hotel. Nette Leute. Zimmer sind 1a. Essen und Cocktails sind mega. Animation ist auch super. Kommen gerne wieder.
Marco & Indira(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhafter Weihnachtsurlaub ❤️🌴
Was für ein wundervoller Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Wir hatten ein tolles Zimmer, sehr geräumig und sehr sauber. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Der absolute Pluspunkt sind die vielen à la carte Restaurants!
Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel in Ägypten
Große und schöne Anlage. Vielfalt bei Essen und Trinken. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Sehr schöner Urlaub mit meiner Familie
Tolles, gepflegtes Hotel. Sehr gutes Essen, toller Poolbereich und Strandbereich. Animation war auch schön für die Kinder am Abend
HolidayCheck Club-Punkte erhalten