Großartiger Urlaub. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die eigene Lagune am Strand eignet sich perfekt für wundervolle Stunden am Strand. Essen war super und sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Super vielfältiges Angebot in der Animation und tolles Team in allen Bereichen.
Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt hier.
mit dem Betreten der Hotelanlage und dem freundlichen Empfang kam direkte Entspannung und sofortiges Wohlfühlen zustande. Während der gesamten Urlaubszeit wurde sich rund um die Uhr um uns gekümmert. Von liebevollen Gesten bis hin zu lustigen Gesprächen fühlten wir uns sehr wohl. Besonders hervorheben wollen wir die Fürsorge und tolle Arbeit von Hager, die mit ihrem ausgezeichnetem Engagement unausgesprochene Wünsche wahr wurden ließ. Toll. Spitzenmäßig. Exquisit.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönesund ruhiges Hotel
Ein wunderschönes ruhiges Hotel. Das Personal gibt sich unglaublich viel Mühe und ist für jedes Anliegen bereit zu helfen. Ein besonderes Lob an das Animationsteam: Ahmed, Mahdou. Das ganze Personal ist darauf Bedacht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Shukran
Das Hotel war sauber, der Service war super, die Speisen abwechslungsreich und lecker. Das WLAN und der TV Empfang ist nicht ganz so optimal. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Besonderer Dank gilt unserem Kellner Herrn Karam Nagar. Er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und wusste immer genau was wir möchten. Rundum ein perfekter Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Großzügige Zimmer, große Anlage, beheißte Pools, ein Strandabschnitt, alles mit reichlich Sonnenschirmen und -liegen. All-inclusiv läßt keine Wünsche offen. Sollte doch mal ein Mangel bestehen, wird er sofort vom Service ausgemerzt.
Schöne sauber gepflegte Anlage, mit eigener Hauslagune und einem schönen Steg. Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Jeder Wunsch wird einem hier von den Lippen abgelesen. Wir haben einen schönen Urlaub verbracht und würden wieder kommen.
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Das Hotel liegt nur etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Man sieht und hört die Flugzeuge zwar im Landeanflug, dies haben wir aber nicht als störend empfunden. In jeder Ecke des Hotel spürt man die ägyptische Gastfreundschaft. Das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auch die Restaurants sind wirklich super. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Zum schnorcheln kann man das Nachbarhotel nutzen. Dort gibt es einen Steg zum…
Das Hotel war von der ersten bis zur letzten Minute tip top gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Bei der Ankunft im Hotel haben wir sofort einen Begrüßungsdrink bekommen. Das Zimmer war sauber und für zwei Personen vollkommen ausreichend. Besonders schön war für mich, dass das Hotel nicht so überfüllt war. Sowohl beim Essen, am Strand als auch in den Pools. Wir hatten eine sehr schöne Zeit dort.