Bewertungen (5.905)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
TUI Bleu Christal Bay
Sehr gutes Hotel gutes Animation Team!!!! Sehr gute Poolbar! Das Essen ist sehr gut! Das Personal ist Spitze 👍🏼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Judith(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Werden dieses Hotel jederzeit wieder buchen
Das Hotel ist wirklich sehr zum Empfehlen. Sehr schöne gepflegte Anlage. Personal sehr nett und zuvorkommend. Schöner Strand hatt genügend Liegestühle.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
2. Aufenthalt, wir kommen wieder
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Service. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und das Personal sehr freundlich .
Merlic(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Urlaub in Hurghada
Super gepflegtes Hotel, super Lage des Hotels und sehr aufmerksames Personal. Sehr leckeres Essen! Super Poolanlage und Privatstrand!
Reiner (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
10 Tage im Paradies
Das Hotel liegt an einer Bucht und es war fast windstill, Das Hotel ist sehr geräumig und von der Architektur anspruchsvoll. Grünflächen sowie Wege waren stets sauber und gepflegt. Das Personal war stets bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Essen war hervorragend und für jeden was dabei. Taxi und Ausflüge konnten bequem dazu gebucht werden ohne viel Aufwand. Die Themenrestaurants waren hervorragend und haben noch mehr Abwechselung in den Urlaub gebracht. Insgesamt war der Urlaub super und wir…
Sonya(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Super Hotel, gerne wieder! Danke! Ahmad ist einfach Klasse!! Super Strand, super Essen. Super Anim ation. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit.
Tanja Brigitte(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel, gerne wieder
ordentlich, sauber. gutes Essen. preisleistung top. Freundliches Personal, Gutes Animationsprogramm, wir kommen wieder
Crystal bay in Ägypten ist zu empfehlen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotelanlage
Tolle Hotelanlage. Alle super freundlich, hilfsbereit und sauber. Schöne Luegen, Pools alle toll. Bars super. Auch die Coctails waren sehr lecker. Dies ist nicht immer so. Hier ha. Super lecker.
Jürgen und Steffi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein wunderbarer Urlaub in einem wunderbaren Hotel.
Die Unterkuft, die Speisen und Gertränke, die Sauberkeit, einfach alles, wir hatten nichts zu kritisieren. Die freundlichkeit des Personals ist extra hervorzuheben. Einzig die Abendveranstaltungen sollte man abwechslungsreicher gestalten. Ein wunderbares TUI BLUE Hotel. Wir kommen wieder
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Guter Familienurlaub mit Abstrichen
Als All-inclusive Urlaub für eine Familie war es gut. Wir würden allerdings nicht wieder kommen. Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren aber sehr sauber. Im Restaurant gibt es an der einen oder anderen Stelle Verbesserungspotenzial, was die Sauberkeit angeht (Schokoladensauce beim Mittagessen am Tischrand, Bänke voller Essensreste).