ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großartiges Hotel mit sauberen Zimmern und super Service
Hervorzuheben ist auf jeden Fall das unglaublich freundliche, aufmerksame Team. Dieses hat immer für eine tolle Atmosphäre gesorgt, ohne dabei aufdringlich zu sein.
Dennis Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel für Urlaub zu zweit
Super Hotel. Sehr modern, es hat uns an nichts gefehlt. Zimmer sehr geräumig und gut eingerichtet. Service wirklich hervorragend und auch gastronimisch für jeden etwas dabei, mit viel Abwechslung.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zur Erholung sehr geeignet. Anlage war sehr schön
Sehr gutes Essen, super angelegte Anlage, freundliche Mitarbeiter, auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind klein und sind schon etwas älter. Sehr außerhalb, wird aber auch so beschrieben. Für Erholung Suchenden super geeignet.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Super Hotel mit tollem Service - Danke für alles!!
Wunderschöne, saubere und gepflegte Anlage mit Zugang zum schönen Sandstrand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Service und schöne Anlage
Das Hotel ist eine schöne Anlage bei der viele Zimmer in einzelne Häuser á 4 Zimmer aufgeteilt ist (2 oben, 2 unten) mit zwei Pools, 3,5 Restaurants, 3 Bars und nur eine Straßenüberquerung vom Strand entfernt. Die Cocktails und das (häufig regionale) essen ist richtig lecker.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaub - Zeit zum Relaxen
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen tollen Eindruck, den es auf den zweiten Blick in jedem Fall halten kann!!! Das Team ist total nett und immer aufmerksam, sodass dem Gast bei einem Problem sofort eine Lösung geboten wird. Ein ganz großes Lob gilt dem Servicepersonal in den Restaurants und an der Bar! Hier wurde sich so gut um das leibliches Wohl gekümmert, dass der Gast absolut nichts vermisst. Und das Essen ist einfach nur köstlich! Einfach nur großartig ist das Wedding-Team des Hotels, das unsere…
Karin und Christian(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Bester Urlaub 😍 ever
Wunderbare Tage im schönsten, besten und freundlichsten Erwachsenenhotel verbracht 🥰Herzlichen Dank an Alle Mitarbeiter 🙏🥰 wir kommen gerne wieder und empfehlen euch gerne weiter.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschön
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal. Der Service war hervorragend alles war sehr gut. Komme bestimmt wieder
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zwei Wochen im Paradies
Das Hotel mit seinem Konzept zur absoluten Entspannung und Erholung hat uns vom ersten Moment an abgeholt. So kleine Gesten wie ein feuchtes Tuch und ein kaltes Getränk beim Ankommen, waren nach dem langen Flug sehr angenehm. Schon nach dem zweiten Tag waren wir sowas von Tiefenentspannt. Danke dafür an das gesamte Team. Wir waren vom 06.06.-20.06.24 vor Ort.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir würden die Reise direkt nochmal machen!
12 Tage Urlaub mit den Eltern und der Partnerin, absolut empfehlenswert. Tolles modernes kleines Hotel, an einem super Strand. Super essen und eine Mega Atmosphäre. Eine 10 von 10 alles in allem.