Joseph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit kleinen Schwächen, siehe Beschreibung.
Hotel mit viel grün, viele Pflanzen und Blumen in der Anlage. Transferzeit 1:30 h vom Flughafen. Anlage liegt an einer kleinen aber sehr viel befahrenen Straße, daher Tag und vor allem Nachts viel Straßenlärm ( anscheinend haben die Autos hier nur 3 Gänge, es wird immer sehr hochtourig gefahren entsprechend hoch der Lärmpegel..Motorräder topen alles ! ) Strand über die Straße zu erreichen. Ausreichend Hotelliegen am feinen Sandstrand vorhanden. Hatten im September viele Windige Tage, teils mit Regen, entsprechend…
Cleopatra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hier wird Service GROßGESCHRIEBEN
Wir wollten uns erholen, den Strand genießen und uns die Insel anschauen - alles konnten wir in vollen Zügen genießen. Das Hotel bietel viel Platz zum Ausspannen, d. h. es gibt zahlreiche Sitzmöglichkeiten, zwei Pools, sehr viele Palmen und Sträucher, die eine schöne Umgebung schaffen. Das Areal ist sehr weitläufig, nichts ist beengt. Außerdem hat uns die Livemusik am Abend sehr gut gefallen!!! Wir haben uns auch deshalb für das Sunrise Attitude entschieden, weil hier auf Nachhaltigkeit, Umweltschutz und regionale…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir haben einen echten Traumurlaub verbracht!
Wunderschöne Hotelanlage an einem der schönsten Strände von Mauritius! Das Personal ist stets sehr freundlich und spricht englisch, französisch und Kreole- einige sprechen deutsch. Das Hotel ist sehr sauber und wunderbar eingerichtet , die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Es gibt ein Umweltschutzkonzept und dadurch kaum Einweg- oder Plastikprodukte im Hotel. Als Adults Only Hotel waren keine Kinder vor Ort, was wir als angenehm empfunden haben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhiges Hotel für einen erholsamen Aufenthalt mit freundlichem Personal!
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Sehr gut zum entspannen und alles sehr lecker und sauber. Super!
Swen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschöner und entspannter Urlaub
Die Zimmer befinden sich in dreistöckigen Häusern, die in der gesamten Anlage verteilt sind. Die gesamte Anlage machte einen sauberen und gepflegten Eindruck.
Joachim Richard(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sunrise Attitude - ein Erlebnis!
Dieses Hotel erfüllt alle Erwartungen, sei es bezüglich Ausstattung, beim Service und im kulinarischen Bereich.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Urlaubserlebnis!
Das Preis - Leistungsverhältnis passt hier einfach. Man bekommt für den gezahlten Preis ein sehr schönes Urlaubserlebnis und die man merkt, dass das Personal Spaß bei der Arbeit hat. Es gibt außerdem einen bewachten und kostenfreien Parkplatz für Mietautos.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub mit leckerem Essen und freundlichem Service
Es wurden grundsätzlich bei jeder Rechnung 10% Trinkgeld berechnet, das fand ich tatsächlich super praktisch.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekter Aufenthalt für einen entspannten Urlaub.
Das Hotel hatte alles was zu einem perfekten Urlaub dazu gehört und der Service war wirklich sehr gut. Zimmer waren sauber und gut ausgestattet und die Hotelanlage war wunderschön.
JaninaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Traumurlaub im Sunrise Attitude
Das Personal war durchgehend von Herzen freundlich, wir haben selten so unfassbar nette Menschen erlebt. Mit Avinesh und Parina hatten wir am häufigsten zu tun, an dieser Stelle nochmal ein riesen DANKESCHÖN an die beiden für alles !!! Avinesh spricht auch sehr gut deutsch. Wir hatten 2 verschiedene Zimmer, einmal das Zimmer im neuen Teil mit Meerblick und ein Swimup Zimmer, beide Zimmer waren sehr schön und die Betten unfassbar bequem! Der Strand ist über die Uferstraße erreichbar, was aber überhaupt nicht stört.…