Das Hotel mit seinem Konzept zur absoluten Entspannung und Erholung hat uns vom ersten Moment an abgeholt.
So kleine Gesten wie ein feuchtes Tuch und ein kaltes Getränk beim Ankommen, waren nach dem langen Flug sehr angenehm.
Schon nach dem zweiten Tag waren wir sowas von Tiefenentspannt. Danke dafür an das gesamte Team.
Wir waren vom 06.06.-20.06.24 vor Ort.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir würden die Reise direkt nochmal machen!
12 Tage Urlaub mit den Eltern und der Partnerin, absolut empfehlenswert. Tolles modernes kleines Hotel, an einem super Strand. Super essen und eine Mega Atmosphäre. Eine 10 von 10 alles in allem.
Sehr schönes Hotel mit schönem Strand.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend. Wer Trubel sucht ist hier falsch und sollte lieber ein Hotel an der Westküste wählen.
Schönes Hotel in einer "geschlossenen" Atmosphäre. Am Strand vor dem Hotel werden Liegen und Schirme mit angeboten. Leider war der Strand nicht ganz so sauber, was ich allerdings auf die Jahreszeit schiebe (Ende der Zyklon/Sturm Saison). Super nettes Personal und sehr saubere Zimmer.
Das Hotel ist wunderschön und alle sind stets bemüht. Ob Personal im Garten, am Pool, hinter der Bar oder an der Rezeption. Insbesondere der kleine Foodtruck mit local Food ist für mittags zu empfehlen!
Sehr schön angelegtes Hotel, welches sich durch das Verlaufen nicht nach einem klassische Hotel anfühlt. Sehr freundliches Personal, welches bemüht ist, für alle Probleme eine Lösung zu finden. Direkte Strandlage mit privatem Strandabschnitt vom Hotel.
Das Sunrise Attitude bietet eine traumhafte Hotelanlage. Der Strand in unmittelbarer Nähe ist wunderschön und hat ausreichend Liegen/Sonnenschirme. Der Service in allen Bereichen ist hervorragend und das Personal stets sehr freundlich. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Alles in allem hatten wir eine wunderbare Zeit und fühlten uns rundum wohl.