Lage außerhalb jeglicher Unterhaltungsmöglichkeite
Nach Anreise um 7.30 Uhr schlechte Organisation der Zimmervergabe (Wartezeit auf Kennzeichenbändchen ca. 1,5 Std. keine Info über Essenszeiten, nach mehrmaligem Nachfragen wann Zimmervergabe, nur eine deutschsprachige Mitarbeiterin). Sehr unfreundliches Personal (Begrüßungen durch Urlauber wurden nicht erwidert, ständiges Wischen u. Kehren während der Mahlzeiten, kaltes Essen, hartes Brot, mehrmals verschimmeltes Toastbrot, nicht immer alle Getränke vorhanden (Automaten wurden trotz Kenntnis nicht wieder…
Schöne Lage, leider kaltes Essen, keine Animation
Leider im September schon alles zu außer das Hauptrestaurant. Ebenso keine Animation mehr.
Der Strand ist sehr schön. Nächstes Mal in einem anderen Hotel.
Das Hotel ist eine tolle Appartementanlage die aus 4 Gebäuden besteht. Wir sind nun zum 4. Mal dort gewesen, da es nicht das laute Ballermann-Hotel ist sondern in ruhiger Lage unweit vom Strand mit vielen Annehmlichkeiten für Familien mit Kindern. Wir sind zufriedene Stammgäste. Wer mehr erfahren will schaut doch einfach in unserer Urlauber-Facebook-Gruppe rein. Sucht Mal nach Fanpage All Suites Resort.
Dort könnt ihr tausend Fragen stellen was hier nicht geklärt wurde.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Es ist ein sehr sauberes, freundliches und schönes Hotel. Wir haben uns die Woche sehr wohlgefühlt. Man muss nicht immer an allem und etwas nörgeln. Sondern genießen was schön dort ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden gern wieder kommen
Sehr modernes ordentliches Hotel. Tolles Personal, Superküche. Wer hierrüber meckert sollte zu Hause bleiben. Für Kinder evtl. nicht so richtig geeignet. Es sind nur zwei Babyrutchen im Kinderpool.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub!!!
Schöne Lage und sehr nettes Personal. Am besten gefielen uns die vielen Bars und die netten Barkeeper. Das Essen war super und in den Betten hat man geschlafen wie ein Baby. Wir wollten nicht wieder zurück. War ein toller Urlaub.
Enttäuschung
Wir sind früh morgens angereist und waren um 9 Uhr am Hotel und wollten einchecken, daraufhin wurden unsere Personalausweise genommen und uns wurde gesagt das wir um 10 Uhr wieder kommen sollen um unsere Bändchen zu empfangen. In der Stunde wo wir warten mussten konnten wir nichts trinken und nicht zum Frühstück gehen (finde ich persönlich eine Sauerei). Nachdem wir unsere Bändchen empfangen haben konnten wir zum Frühstück gehen haben aber nichts mehr bekommen, weil die Mitarbeiter uns das Frühstück vor der Nase…