Maria (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir sind zum 4. Mal hier und jedesmal begeistert

Das Hotel ist eine tolle Appartementanlage die aus 4 Gebäuden besteht. Wir sind nun zum 4. Mal dort gewesen, da es nicht das laute Ballermann-Hotel ist sondern in ruhiger Lage unweit vom Strand mit vielen Annehmlichkeiten für Familien mit Kindern. Wir sind zufriedene Stammgäste. Wer mehr erfahren will schaut doch einfach in unserer Urlauber-Facebook-Gruppe rein. Sucht Mal nach Fanpage All Suites Resort. Dort könnt ihr tausend Fragen stellen was hier nicht geklärt wurde.

• Wir buchen das Hotel auch wegen seiner Zimmer, alles Appartements. Mit 2 Räumen, einem Balkon. Die Zimmer sind mit Küche und vor allem Waschmaschine ausgestattet. Für Familien ein großer Luxus dort mal waschen zu können. Waschmittel gibts im Supermarkt im Hotel. Wir können schlechte Kommentare über billige Balkonmöbel oder Staub auf dem Schrank nicht verstehen. Sitzen die daheim auf goldenen Sesseln??? :-) Ich habe in 4 Jahren durchweg positive Erfahrungen gemacht. Die Zimmer haben eine gute Ausstattung. Die Kinder haben im Wohnzimmer auf ausgeklappten Sofas geschlafen. Die Eltern im Schlafzimmer auf dem bequemen Doppelbett.

• Sehr gutes Essen, sehr sauber alles angerichtet. Unser Favorit war die Snackbar mit dem leckeren Kebap. Denk gibts jeden Mittag frisch zubereitet vom Spiess. Für Kinder gibst ständig Eis und Kuchen, Kekse. Verhungern muss da keiner. Einmal die Woche kann man A la Carte essen gehen. Da ist die Pizza sehr lecker. Am bulgarischen Abend hab ich 4 mal nachgeholt und bin danach geplatzt.

• Ich wurde in 4 Jahren hier immer freundlich behandelt. Egal von wem, wobei ich aber dazu sagen muss, dass wir die Mitarbeiter der Reiseveranstalter NIE in Anspruch genommen haben. Wir brauchen keine gebuchten Ausflüge. Wir kennen das Land und buchten alles selber über Obzor Taxi über die Rezeption. Rezeption und Management: Sehr freundlich vor allem zu den Kindern, immer ein Lächeln und uns bei allen Dingen die wir brauchten geholfen. Restaurants und Bars: Man sagt: Wie es in den Wald reinruft so schallt es heraus. Wir haben immer die Angestellten respektvoll behandelt. Wir haben sie morgens mit "Dobro Utro" begrüßt, uns bei den Damen die den Tisch abräumen jedesmal bedankt und jedem Barkeeper gleich zu Beginn ein kleines Trinkgeld gegeben. Wir wurden immer freundlich begrüßt und am Ende kannten viele sogar unsere Namen. Reinigungskräfte: Im Lokal und der Anlage sehr aktiv, öffentliche Toiletten sehr sauber und auch in den Zimmern große Freundlichkeit. Wir haben weiterhin den Friseur genutzt und ich bin begeisert gewesen von der Blonden Dame. Sie kann super schneiden, man muss allerdings einen Termin ausmachen, sie ist nicht immer da.

• Wir schätzen die Lage sehr, da wir keine Party-Touristen sind, sondern einen schönen Familienurlaub verbringen wollen. Das Hotel liegt ca. 5 Minuten Fußweg vom Strand in 2. Reihe. Davor ist das Sunrise Blue Magic, das Schwesterhotel. Der Ort Obzor ist toll zum gemütlichen shoppen, es gibt dort einen kleinen Stadtpark mit Kinderanimation, es gibt viele Bars und natürlich Geschäfte. Man erreicht den Ort mit dem Sunrise Shuttle oder zu Fuß übern Strand oder einen Fussweg vorbei am Miramar Hotel direkt zum Ort. Obzor liegt ca. 1 Stunde mit dem Taxi von Burgas aber auch von Varna, also genau in der Mitte.

Man hat 3 Große Pools, 3 kleine Pools, man hat den Strand. Abends gibts Bungee. Obzor ist in der Nähe und man kann viele Touren machen. Es gibt ein Wellnesscenter mit Massagen, die muss man aber zahlen. Aber das Fitnesscenter ist kostenlos. Bei weiteren Fragen einfach in die Gruppe kommen. Liebe Grüße und danke an das wunderschöne Hotel.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Maria