Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel... Preis,- Leistung sehr gut...
Schönes Hotel für eine optimale Entspannung... sauber... freundlich... nahe Strandlage und Stadtnähe...........
Alina(41-45)Deutschland
super
das hotel ist sehr weiter zu empfehleb, weil es dort viele schöne angebote für Klein und Gross gibt. Die Animateure sind auch sehr sehr nett. Das Essen ist auch sehr gut, genau so wie das Zimmer. Am besten sind aber trotzdem die Animateure, weil sie sich einfach die ganze zeit um einen kümmern, dass einem nicht langweilig wird.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gerne wieder
Tolle Anage, Sauber, schöne Zimmer, gutes Essen, nettes Personal, toller Service ( Geburtstag) , Getränke all inclusive
Pittiplatsch(41-45)Deutschland
drei Sterne
Das Hotel liegt ca. 300m vom Strand entfernt, hat aber einen eingenen Strandbereich mit kostenloser Benutzung der Liegen und Sonnenschirme. Besteht aus 4 Gebäuden, die alle nebeneinaneder liegen und man dehalb weite Wege z.B. zum Essen, zur Rezeption etc. hat. Die Bühne für abendliche Shows befindet sich im Freien, es gibt keinen indoor-Animationsbereich. D.h., bei Regen fällt die abendliche Animation aus. Es gibt leider auch keinen Ort, wo man sich abends mit Freunden treffen kann. Die beiden Bars sind viel zu…
waltraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wir kommen wieder, waren das erste Mal hier. leid
essen, getränke super, frische salate, kräuter. gute atmoapäre, freundlichkeit. preis, LEISTUNG passt. wir kommen gerne wieder
Alexander(51-55)Deutschland
sehr g
sehr Gutes Essen,Strand,Klima,Wetter.Freundlichen Personal, Viel Sonne.Leider keine Prominade,abens zum Spazieren. Ivan ist der beste.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub als Famlie
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Jedes Haus hat einen eigenen Pool, zusätzlich gibt es einen Naturteich. Das Essen, Buffet, ist vielfältig und reichlich, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Appartements sind gross und sauber, werden auch täglich gereinigt. Wir können nur sagen Danke für die erholsamen Tage.
Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gelungener Urlaub
Schwimmsee mit Seerosen und Fischen ist sehr gelungen. Zu wenig Liegenstehen sowohl am Pool als auch am See zur Verfügung und sind schon ab 6 Uhr besetzt. Es hat uns aber gesamt sehr gut gefallen, da von die Bademöglichkeiten sehr abwechslungsreich sind. Wir kommen wieder.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Überraschungsurlaub
Sehr wechselhafter Urlaub mit vielen positiven und negativen Überraschungen. Für einen kurzen Strandurlaub geeignet, für den lang ersparten Sommerurlaub würde ich eher ein anderes Hotel wählen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
man langweilt sich zu Tode null service
Wir waren vom 05.05-12.05.18 dort kein Service kein Unterhaltungsprogramm der Strand Abschnitt ein Witz und verdreckt vor dem Hotel den ganzen Tag Baulärm weil das Schwesternhotel gebaut wird Betten durchgelegen Essen war fast immer kalt Brot war einmal verschimmelt waren total enttäuscht nie wieder kein Cent wert das Hotel