Christopher(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht täuschen lassen von der hohen Bewertung.
Wir (Familie mit Kind w, 6 j) waren Ende Mitte bis Ende Juli in dem Hotel. Das Hotel besteht aus 4 großen Gebäuden mit einer recht großen, schönen Poolanlage sowie einer hübschen, gut gepflegte Außenanlagen. Die Anlage sieht wie auf den Bildern zu sehen ist, recht hübsch aus. Es sind ca. 200 Meter bis zum Sandstrand mit kostenlosen Liegen und Schirmen. A
Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes preisgünstiges Hotel
Großes Hotel mit vielen Gästen. Super Strand mit vielen freien Liegen. Strand nur wenige Meter vom Hotel entfernt (ca 5 min).
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bewertung
Soweit ganz gut aber das Essen war immer kalt die zwei Wochen war das eine oder andere schon geschlossen keine Animation für die Jahreszeit war es zu Kalt und Regnerisch keine Möglichkeit im Meer zu Schwimmen ROTE Fahne der Pol war zu Kalt 17 Grad
Pawel(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein angenehmes Hotel mit kompetentem Service.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, nicht weit vom Meer entfernt. Ein guter Ort zum Entspannen und als Ausgangspunkt zu anderen Orten.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir werden es nicht mehr buchen
Die Anlage wird sehr sauber gehalten. Das Essen schuld uns sehr auf den Magen die Getränke waren auch nicht der Hit. Wir würden alle krank ausser unser 3 Monate alter Sohn (Gott sei Dank) wir werden nicht wieder kommen da es in Bulgarien mit der Hygiene nicht so schön ist.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren mehr als zufrieden, gerne nochmal
Preis-Leistung sind top. Bei Problemen wird schnell nach Lösungen gesucht. Wir konnten uns gut erholen. Es gibt allerdings auch ein paar negative Dinge. Z. B. war die Kinder-Animation nicht so wie bei der Beschreibung angepriesen.
Petra(46-50)Österreich
Höhen und Tiefen.
Hotel mit Höhen und Tiefen. 2 Sachen würde ich sofort ändern! Kaffee nicht trinkbar und keine Beachbar!!! Dafür super Sandstrand mit glasklarem Wasser, super Naturteich, ausreichend Pools, für Familien besonders geeignet.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiger, erholsamer Urlaub in ordentlichem Hotel
Schönes Hotel mit toller Garten-/Poollandschaft incl. Schwimmteich. 4 verschiedene Gebäude beherbergen die etwas über 200 Zimmer/ Wohneinheiten. Es gibt einen großen (25 m) Pool ohne Animation sowie zwei kleinere weitere Pools und dem Schwimmteich. Hier war es dann etwas lauter. Zum Strand waren es ca. 500 m. Liegen standen ausreichend zur Verfügung. Das Wasser sowie der Strand waren recht sauber.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schade aber das brauchen wir nicht wieder
Kein Servicegedanke, abgewohnt , zu wenig und sehr unfreundliches Personal. jeder zweite Satz war : Wir sind in der Nachsaison.
Waltraut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gesamtbew. /Weiterempfehlung entspricht den 87%
Ein mittelmäßiges Hotel, dass wahrscheinlich durch die Suiten eher begehrt wird. Allgemein (?) sauber, gute Küche, Mitarbeiterfreundlichkeit unterschiedlich. Sehr schöner Naturteich mit nahegelegener Snackbar. Wenn man hier Ruhe und Erholung sucht, dann außerhalb der Ferienzeiten in den Nachbarsländer; sonst ist es laut.