Andrea (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schade aber das brauchen wir nicht wieder

Schlecht

Kein Servicegedanke, abgewohnt , zu wenig und sehr unfreundliches Personal. jeder zweite Satz war : Wir sind in der Nachsaison.

• Altes Mobiliar, abgewohnt, lieblos eingerichtet, einziges Highlight sind gute Betten. Kaum Geschirr in der Küche, schreckliche Sitzgelegenheit im Wohnzimmer, billigste Stühle ohne Auflagen auf dem Balkon

• Das Essen ging noch aber der Kaffee aus der einen funktionsfähigen Kaffeemaschine war gruselig und die Getränkeautomaten waren häufig leer . Das heiße Wasser war eckelhaft braun. Das Geschirr meist schmutzig. Das Brot war meist alt und hart aber verhungern mußte man trotzdem nicht. Die Atmosphäre im Speisesaal war von Rangeleien gekennzeichnet weil trotz Nachsaison zu wenig Plätze da waren. Draußen war es wegen Wetter nicht immer möglich zu essen und viele Wespen haben uns auch oft nach drinnen verbannt(wenn man einen Platz ergattert hatte)

• Schlecht
  • So viele unfreundliche Menschen ohne Sprachkenntnisse haben wir selten erlebt. Kein Englisch ,kein Französisch, kein Russisch und kein Deutsch bei den Angestellten. Das Schlimmste aber war das man kein freundliches Wort oder gar Lächeln bekommen konnte , nicht mal mit Trinkgeldern war das heraus zu locken-sehr schade. Wir fühlten uns nicht willkommen, Anfragen und später auch Beschwerden wurden abgewimmelt . Was nicht sein sollte -wurde abgestritten. Und wir haben diese Meinung überall wieder gehört.

• Obzor in 2 Km Entfernung bietet wenig, der Weg dorthin mit Kinderwagen schlecht zu erreichen, der kostenpflichtige Bus fährt in größeren Abständen. Fahrt vom Flughafen zum Hotel 1 Stunde, vom Hotel nach Nessebar mit dem Taxi ca 1 Stunde. Der Weg zum Strand, ca 8 Min. ist für Kinderwagen nicht zu bewältigen, überall Schotterpisten und Treppen. Der Strand hat schönen hellen Sand, leider hat es vor Wespen nur so gewimmelt, viele leute wurden gestochen. Das bringen die Biotope zw. den Hotels mit sich. Natur ist wunderschön aber dort gehört so etwas nicht hin, das muß man pflegen. Das Wasser war schön aber zum Baden wegen Unterströmung zu gefährlich.

• Schlecht

Pools waren kalt, Kinderpool nicht geheizt. Unterhaltung bis auf einen Folkloreabend nicht existent. Wellness war sehr verschieden, es kam auf die Therapeuten an. Die Behandlungen waren nicht standardisiert. Leider war auch die Anmeldung für die Behandlungen sehr schwierig weil der alte Mann Probleme mit der Terminisierung aber auch der Abrechnung hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018