Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dervis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel Gäste werden über Kamera beobachtet.
Hotel Mitarbeiter beobachten die Kunden über Kamera, Und verlangen ständig Trinkgeld das Nervt sehr stark. Mann fühlt sich wie im Gefängnis sehr unfreundlich absolut Nicht zum empfehlen. Das Essen ist so schlecht das wir jeden Tag draußen essen müssten. Das einzig gute ist die Lage. Sie wollten von uns 50 Euro als wir abreisen wollten ohne Rechnung oder sonstiges sonst würden wir unseren Flug verpassen. Sie wüssten wan wir von Zimmer rein oder raus sind das ist sehr unhöflich.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Prima Urlaub in einer schönen Hotelanlage
Wir waren im November im Hotel, und es war Nebensaison und somit sehr entspannend. Da das Hotel nur 164 Zimmer hat kann man die Atmosphäre als familiär bezeichnen. Die Gäste waren vorwiegend aus England, Russland und Deutschland. Buslinie 1und 101 fahren direkt beim Hotel ab in Richtung Zentrum ,Fahrtzeit ca. 12 Minuten, Preis 4 Lira. Donnerstag ist vormittags ein Wochenmarkt hinter dem Hotel.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum verwöhnt
Wir waren nun schon das dritte Mal im Sunprime C-Lounge und wieder sehr zufrieden. Das schick gestaltete und gut gepflegte Erwachsenenhotel bietet auch in der Vorsaison alles, damit die Gäste im Urlaub die Seele baumeln lassen können.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
So nicht erwartet!!!!!
So nicht mit gerechnet!!! Das Hotel ist im ganzen ein gutes Hotel. Wir waren dieses Jahr das 3.Mal dort. Jedoch bei der Pleite von Thomas Cook wurde der Hotelmanager sehr unhöflich. In mehreren Gesprächen wurde uns klar gemacht, dass die Hotelrechnung zu begleichen ist, von uns. Die Art und Weise war nicht akzeptabel und es wurde auch geäußert "man könnte auch den Service einstellen". Nachdem dann TC Deutschland auch Pleite war, ging es nur noch um eine Verzichtserklärung für den Manager. Der Manager war mit der…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Hervorragendes Stadthotel. Bestens geeignet um Alanya kennen zu lernen. Bus Haltestelle in ca. 100m zu erreichen. Sandstrand durch Straßenunterführung erreichbar.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Tolles Hotel es ist auf jeden Fall eine Reise Wert
Es war ein tolles Hotel besonders der Service war perfekt es würde jeder Wunsch erfüllt. Das Hotel war sehr modern und sauber . An der Strandbar könnte noch gearbeitet werden, aber im großen und ganzen war es ein perfekter Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Erholung und Entspannung
Wer ruhigen, erholsamen Urlaub wünscht in einer schönen Atmosphäre ohne Saufgelage oder Party bis in die Morgenstunden ist hier genau richtig. Das Hotel, das Inventar und das Personal sind Top. Man kann nichts schlechtes sagen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Katze darf sogar in die Lobby und dort schlafen :) Tiere kennen bekanntlich gute Orte.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier total, super Hotel!
Kleines, aber feines Hotel. Angenehme Atmosphäre, sehr sauber, super Service, tolles und vielfältiges Essen gebot.
Salman(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel super, Strand leider nicht
Das Hotel ist super, über das Essen kann man - bis auf die seltsame Sache, dass das Brot noch frisch in Plastik gepackt wird und dadurch weich ist - nur Gutes sagen. Der Pool ist viel zu klein. Das Meer felsig.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel gut aber vielen Mangos
Hatte mir vom gesamten Aufenthalt mehr erhofft .Sauberkeit im Hotel ist nicht allesAm Strand fehlten die Toiletten Pool gab es nur eine Damen Toilette. Abend Veranstaltungen waren langweilig auch Getränke musste man sich selber holen.Selber hat das Hotel nicht viel an Besonderheiten geboten.Schade es gibt bessere 3bis 4Sterne Hotels .Ruhe am Strand war auch nicht gegebenda gleich daneben frei ferfügbarer Strand war mit Kindern und Einheimischen also keine Ruhe.