Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rainer & Carla(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Schade, das Hotel wohl nichts mehr für deutsche Ur
Es handelt sich eigentlich um ein super Hotel- wir waren schon mehrfach dort. Daher auch die Auswahl jetzt.Aber dieses Mal total enttäuscht: 98% Russen, die es nicht für erforderlich hielten, zum Schutz anderer und eigenem Schutz eine Mund-Nasen Schutz zu tragen. Wir, und andere Europäer, haben es getan.Der Manager sah es nicht als erforderlich an. Schade, jetzt im Commodore Elite tragen Alle den Mund-Nasenschutz! Die Angestellten waren super freundlich.
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super tolles und gepflegtes Hotel
Es ist ein extrem sauberes Hotel und hat ein hervorragendes Hygienekonzept .Die Mitarbeiter von den Putzfrauen angefangen bis Hotel Management sind extrem freundlich.Essen ist super und tolle Zimmer
Holger(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder
Trotz Coronakrise kann ich diese Hotel weiterempfehlen Das Hotel hatte schon immer einen sehr hohen Hygienestandard Das gesamte Personl angefangen vom Beachboy bis zum Putzpersonal immer nett und hilfsbereit
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im November 2020
Sehr gut .
Ich war das 1. mal in diesen Hotel ,ich war sehr positiv überrascht.Das Hygienekonzept war super .Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.Das komplette Personal ist super .Auch erwähnenswert ist der Kiosk Verkäufer Mohammed .
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wir haben uns gleich herzlich willkommen gefühlt
hervorragendes Hotel und äußerst freundliches Personal, top sauber****** hier gibt es nichts zu meckern.... ein vielseitiges Menü
Hamza Handzo(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Das Beste Hotel in Alanya
Sehr schönes und modernes Hotel, das Personal ist immer bemüht allen Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Die Zimmer werden ordentlich sauber gemacht . Das Essen ist vielfältig und sehr lecker . Auch das Fitnessstudio hat viel mehr zu bieten als man erwartet . Vielen Dank für den schönen Urlaub an das Sunprime C LOUNGE Team, Viele Grüße, Hamza Handzo
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir werden wiederkommen
Waren schon vor 2Jahren hier es hat seinen hohen Standard gehalten.Waren zum Badeurlaub hier uns war bewußt das es dort sehr steinig ist aber durch den tollen Badesteg konnte jeder gut ins Meer kommen bzw.verlassen.Die lange Anfahrt zum Hotel ist bekannt wir nehmen wir gern in Kauf.Ein großes Lob an das Personal in jedem Bereich die für uns mit Maske und Handschuhen bei der wärme gearbeitet haben und die Hygienestandards umgesetzt haben.Wir kommen wieder
Kurt(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gern kommen wir wieder.
Tolles Hotel, tolles Personal, tolles Wetter, selbst Ende Oktober-Anfang November. Super Personal. solche Menschen wie, Barkeeper Ramazan, Kellner big Leyla, Rezeption Anita und Mustafa machen den Urlaub einfach schöner. Dank gilt dem gesamten Personal vom Service bis zur Küche.
Viktor(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Ich würde das Hotel auf Jedenfall weiterempfehlen.
Ich war zum zweiten mal in der Türkei und der Hotel hat mir sehr gefallen(allg. einfach alles). Besonderen Dank möchte ich folgenden Mitarbeiter sagen, Leyla, Ramazan, Sefa, Ahmet. Schöne Grüsse Bratan Viktor ;-)
Leyla(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2021
Sehr gutes Hotel, sehr sauber. Freundliches Personal,wir kommen wieder. Coronatest nervig und schlecht durchdacht