Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Artur(46-50)Deutschland
Sehr erholsame Urlaub in Sunprime C-Lounge
Wer einen erholsamen Urlaub braucht ist hier genau richtig. Es is ein Hotel für Erwachsene und hat nur 165 Zimmer. Für uns war es ideal. Der Strand ist direkt von der Hotelanlage über eine Unterführung erreichbar. Liegen, Sonnenschirme und Handtücher sind am Pool und am Stand kostenlos. Es ist ein Sand - Kies Strand. Für nicht Schwimmer eher ungeeignet. Es gibt einen Steg, der ins Wasser führt. Am Steg stehen Liegen und Sonnenschirme.
Holger(66-70)Deutschland
Wir werden das Sunprime auch ein 4. Mal buchen
Waren das 3. Mal in diesem Hotel Die Zimmer sind Top Personal auch ohne Tip nett, freundlich und hilfs bereit Alle Räumlichkeiten vom Zimmer bis zu den Toiletten im gesamten Hotelbereich sehr sauber
Tobias Hermann(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
So kann man Urlaub machen!
Sehr schönes Hotel - sauber, modern eingerichtet, super Zugang zum Strand mit einem sehr schönen Steg und vor allem sehr freundliches Personal!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das war ein sehr gelungener Urlaub .
Wir waren in diesem Jahr das zweite mal in diesem Hotel,und wieder hat uns fast alles gefallen,die Zimmer, die Sauberkeit,das Essen,die freundlichkeit des Personals ,der Pool und die Vielfältigkeit bei Aii Inclusive,alles Top .Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat ,war der Strand ,der im Vergleich ziemlich karg war,man konnte schlecht ins Wasser gehen ,da es sehr viele Steinplatten gab und auch sehr schmal war,schöner war es auf dem Steg aber der war meistens voll.Im Großen und Ganzen aber ist das Hotel…
Ute und Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir Können das ***** Sterne Hotel nur empfehlen
Ute und Reinhard wir sind das 6.mal da und Fliegen immer wider hin. Am anfang 2015-2016-2017 waren wir nur 14.tage da. 2018-2019 und 2021 waren es schon 29.Tage
Andy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Wieder einen schönen Urlaub gehabt
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Moderne, helle Gestaltung. Gute Lage zum Strand und das Stadtzentrum ist mit Bus und/oder Taxi schnell zu erreichen
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein super Hotel, wir kommen wieder.
Ein super schönes Hotel mit sehr gute Hygienemassnahmen auf Grund Corona. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Britt(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Hotel
Wir waren dort im Dezember 2021. Das Hotel macht einen schönen, gepflegten Eindruck. Das Hygienekonzept empfanden wir eher als fragwürdig, da dort nur die Mitarbeiter Masken getragen haben aber das Housekeeping wieder nicht. Alle Hotelgäste auch nicht. Gut war, dass man den Fitnessraum für eine bestimmte Zeit alleine buchen konnte. Nachteil ist dann natürlich, dass spontan Sport nicht möglich ist. Das gleiche gilt für die Sauna.
Gudrun (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden auf alle Fälle wiederkommen.
Sehr schönes, modernes Hotel, vor allem sehr sauber und gepflegt. Wir waren im September 2021 zum 3.mal dort und immer wieder gerne. Sehr freundlich und zuvorkommend, von dem reinigungspersonal bis zum Manager. Jeder hat ein offenes Ohr. Vor allem noch sehr viel Personal das wir von Jahren davor schon kannten.
Malgorzata(41-45)Deutschland
Super tolles Hotel. Sehr empfehlenswert, alles Top
Das kleine Hotel ist einfach super. Es ist alles da was man nur braucht und die Lage ist top. Toller Service die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.