Es sehr schönes, sehr durchdachtes Hotel mit einem ganz eigenen Charme. Die Gäste sind, anders als in anderen türkischen Hotels, doch sehr gesittet und wissen sich, bis auf Ausnahmen, zu benehmen und halten sich an die dortigen Regeln. Auf Reklamationen wird umgehend reagiert. Als Beispiel hatte ich, trotz großer Auswahl am Buffet, Schwierigkeiten großartig auszuwählen, da ich nicht alles essen darf bzw nicht vertrage. Tags drauf ist nach Rücksprache auf meine Situation eingegangen worden und die Menüauswahl angepasst worden. Alles in allem ein Urlaub, wie ich ihn schon lange nicht mehr erlebt habe. Ich könnte meinem Wunsch nach Entspannung ebenso nachgehen wie all abendliche Gespräche. Fortsetzung ist bereits gebucht 👍
Sehr schön ausgestattet, mit ein paar "Spielereien", mit denen der Gast sich seine eigene Wohlfühlatmosphäre schaffen kann. Sehr bequeme Betten, wie ich finde, Sofa, TV mit verschiedenen Sendern in verschiedenen Sprachen. Zusätzlich gibt es Bügelbrett/Bügeleisen und eine Waage - für wen das wichtig ist.
Angenehme Umgebung und Außergewöhnliche Möbelortung...ein ganz eigenes Design...
Spitzenklasse! Alle Servicekräfte, mit denen ich zu tun hatte, haben mich damit positiv beeindruckt, dass immer bekannt ist, was man trinken möchte. Einer von ihnen ist Fahri aus dem Restaurant. Ob Frühstück,Mittag , Abendessen - er wusste genau was ich wann und wie zubereitet trinke. Gleiches gilt zum Beispiel für Anilya die ich oft in der Patteserie am arbeiten sah. Aber auch alle anderen sind schwer auf Zack... Gleiches gilt auch für die Küche wo als Beispiel Mehmet A. und der Chef-Koch immer genau wussten was mein Geschmack ist bzw diesen immer getroffen haben. Sehr Hilfsbereit ist auch Anita an der Reception und die Gästebetreuung. Auch hier werden wünsche und/oder Anregungen gerne aufgenommen und entsprechend bearbeitet .
Das Hotel ist super über den Tunnel, der direkt neben dem Pool zugänglich ist, zu erreichen. Bei vielen anderen Hotels ist auffällig, dass erst Straßen überquert werden mussten.
Fanden auf Grund der aktuellen Situation nicht statt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Andy |
Sehr Liebe Andy, Vielen Dank, dass Sie sich für die Sunprime C-Lounge für Ihren Urlaub entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns und der HolidayCheck Community zu teilen. Wir freuen uns, Sie wieder in der Sunprime C-Lounge begrüßen zu dürfen. Wir sind ganze Jahr geöffnet, auch in Winter, beim Weichnachten und Neues Jahr. Mit freundlichen Grüßen, Team Sunprime C-Lounge Beach & Spa Hotel, GANZJAHRIG GEOFFNET.