Artur (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • StrandSehr erholsame Urlaub in Sunprime C-Lounge

Gut

Wer einen erholsamen Urlaub braucht ist hier genau richtig. Es is ein Hotel für Erwachsene und hat nur 165 Zimmer. Für uns war es ideal. Der Strand ist direkt von der Hotelanlage über eine Unterführung erreichbar. Liegen, Sonnenschirme und Handtücher sind am Pool und am Stand kostenlos. Es ist ein Sand - Kies Strand. Für nicht Schwimmer eher ungeeignet. Es gibt einen Steg, der ins Wasser führt. Am Steg stehen Liegen und Sonnenschirme.

• Zimmer sind richtig modern ausgestattet. Matratzen sind sehr weich. Wer aber eine härtere braucht muss nur an der Rezeption Bescheid sagen. Es gibt auch Kissen Auswahl. Man kann im Zimmer Kaffee, oder Tee zubereiten. Die Dusche ist ebenerdig und groß. Mann bekommt einen Bademantel und Zimmerschuhe.

• Die Geschmäcke sind verschieden. Und risen Auswahl wie in manchen 5 Sterne Hotels muss man nicht erwarten. Uns hat es geschmeckt.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man versucht jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen.

• Das Hotel liegt in Oba, Stadtteil von Alanya, direkt an der Hauptstraße. Zum Flughafen Antalya sind es 130 km. Zum Flughafen Gazipascha ca. 40 km. Wer keine Pauschalreise bucht, kann ein Privattransfer über verschiedene Internetseiten buchen. Wir haben es schon mehrmals über verschiedene Anbieter gemacht. Es hat immer wunderbar geklappt. Man wird am Flughafen persönlich empfangen und auf dem schnellsten Weg zum Hotel gebracht. Bis zum Hafen, oder Stadtzentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten sind es ca. 60 Minuten zu Fuß. Links vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Eine einfache Fahrt mit dem Bus kostet zur Zeit 5,75 türkische Lira. Taxi kostet ca. 40 türkische Lira.

Es gibt ein Fitnesraum, Hamam, Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Artur

Sehr Lieber Artur, Vielen Dank, dass Sie sich für die Sunprime C-Lounge für Ihren Urlaub entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns und der HolidayCheck Community zu teilen. Wir freuen uns, Sie wieder in der Sunprime C-Lounge begrüßen zu dürfen und Wir sind ganze Jahr geöffnet, auch in Winter, beim Weichnachten und Neues Jahr. Mit freundlichen Grüßen, Team Sunprime C-Lounge Beach & Spa Hotel, GANZJAHRIG GEOFFNET.