Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum 2.mal im Sunprime.
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur empfehlen. Unser schon in Deutschland gestellte Zimmerwunsch hat super geklappt, wir hatten einen mega Ausblick.
Das Hotel ist sauber und gepflegt, uns persönlich gefallen die hellen und modernen Möbel sehr gut. Die Auswahl an der Bar und am Buffet halten für jeden Geschmack etwas bereit. Allerdings sollte an der Bar ein Bereich zum holen der Getränke eingerichtet werden, denn mit dem anstellen einiger Gäste klappt es nicht immer so. Am Pool ist es…
Ein sehr schönes und sauberes Hotel.
Tolle Atmosphäre, gutes Essen und tolle Poollandschaften.
Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und da gab es nie was zu bemängeln. Zimmer war schön groß und vor allem der Balkon! Tolle Aussicht gehabt!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Es ist ein Erwachsenenhotel. Die Zimmer sind sehr sauber und rein, das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut.
Besonders zu erwähnen ist, dass das Personal sehr höflich und hilfsbereit ist. Die Anlage mit 3 Pools und einer wunderbaren Gartenanlage ist auch zum Sonnen sehr schön. Wir waren schon 4 mal in diesen Hotel und können es aus unserer Sicht nur weiter empfehlen.
Sehr schöne Anlage mit 3 Pools einer davon mit künstlich angelegtem Sandstrand.
Zu unserer Zeit Anfang Mai war gemischtes Publikum, da gerade die Gaypride in Maspalomas war.
Super Al Inclusive Angebot.
Liegen am Pool waren immer ausreichend vorhanden trotz vorreservierter Liegen, auch wenn sie an drei Tagen nicht genutzt wurden, die man Zahlen muss (ich zahl keine 40 Euro pro Person und Liege für 10 Tage)
Wir sind normalerweise nicht diese Ai Urlauber auf den Kanaren da wir sonst immer Frühstück oder HB buchen,…
Das Hotel war einfach klasse! Bereits auf der Busfahrt zum Hotel haben wir ein paar Frauen getroffen, die zum wiederholten Mal in dem Hotel unterkamen. Wir können das nur bestätigen und auch unsere nächste Reise dort buchen. Die entspannte Atmosphäre ist einfach einzigartig und hat es uns wirklich angetan.
Hotel in sehr gutem Zustand, in einem Gebiet mit Mischbebauung, mehrere Hotels, Fußläufig ist vieles zu erreichen, zum Meer geht man aber doch weit... aber Taxi kostet nur 3,50€, schöne und große Zimmer sehr sauber und nicht abgewohnt.
Parkplätze vor der Hotel ausreichend vorhanden.
Auch der Wiederholungsurlaub in diesem Haus war sein Geld wert. Das Sunprime Atlantic View ist ein sehr gut geführtes und sehr gepflegtes Hotel am Rand von Playa del Ingles gelegen. Ein echtes Erwachsenenhotel ohne Kinderlärm und mit softer Tages - und Abendanimation.
Ein sehr toller Urlaub! Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir sind als Paar verreist für eine Woche im Juli. Personal ist sehr freundlich, Zimmer top ausgestattet und sehr gepflegt Hotelanlage. Wir kommen gerne wieder.