Henrika (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wir würden es immer wieder buchen!

Das Hotel war einfach klasse! Bereits auf der Busfahrt zum Hotel haben wir ein paar Frauen getroffen, die zum wiederholten Mal in dem Hotel unterkamen. Wir können das nur bestätigen und auch unsere nächste Reise dort buchen. Die entspannte Atmosphäre ist einfach einzigartig und hat es uns wirklich angetan.

• Gut
  • Die Ausstattung und Größe der Zimmer haben uns vollständig überzeugt. Die Zimmer waren sehr hell und freundlich gestaltet. Lediglich die getrennten Betten fanden wir nicht so schön, aber das ist sicherlich Geschmackssache. Auch das Badezimmer war sauber und modern.

• Das Essen war einsame Spitze! Beim Frühstücksbuffet war für alle Geschmäcker etwas dabei: herzhaft und süß konnte gleichermaßen bedient werden. Auch das Mittagsbuffet war super. Viele frische Sachen wie Salate und vor allem Obst. Das Abendessen war jeden Abend ein Genuss. Mit viel Liebe waren die verschiedenen Speisen zubereitet und es gab jeden Abend etwas neues. Die Themenabende fanden wir auch super, insbesondere TexMex war sehr lecker. Mein persönlicher Favorit: das Schokoladen-Fondue mit frischen Erdbeeren und sonstigen Früchten!

• Das Hotelpersonal war unfassbar freundlich und viele haben sogar deutsch gesprochen. Wir waren wirklich begeistert von dieser ruhigen Atmosphäre, die zugleich sehr zuvorkommend war.

• Der Strand Playa del Ingles ist ungefähr 2 Kilometer vom Hotel entfernt, aber zu Fuß gut zu erreichen. Auch die Dühnen von Maspalomas sind mit etwas weniger als 3 Kilometern gut zu erreichen. Alternativ sind die Taxipreise auf Gran Canaria wirklich sehr günstig und die Taxifahrer sehr freundlich.

• Gut

Wir haben größtenteils das Fitnesscenter in Anspruch genommen, was aber super modern ausgestattet ist. Selbst einige Studios in Deutschland haben nicht so ein großes Angebot - wirklich beeindruckend. Die Poolanlage ist schön sauber und besonders der "strandähnliche" Pool mit einem kleinen Kieselsteinstrand war super. Die Liegen mussten niemals reserviert werden, da immer genug freie vorhanden waren.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Henrika

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung zu schreiben, und geben Sie uns Feedback zu den Bereichen, von denen Sie glauben, dass wir sie verbessern könnten. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Herzlich willkommen zurück zu Sunprime Atlantic View