Günther (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes AI Hotel auf den Kanaren

Sehr schöne Anlage mit 3 Pools einer davon mit künstlich angelegtem Sandstrand. Zu unserer Zeit Anfang Mai war gemischtes Publikum, da gerade die Gaypride in Maspalomas war. Super Al Inclusive Angebot. Liegen am Pool waren immer ausreichend vorhanden trotz vorreservierter Liegen, auch wenn sie an drei Tagen nicht genutzt wurden, die man Zahlen muss (ich zahl keine 40 Euro pro Person und Liege für 10 Tage) Wir sind normalerweise nicht diese Ai Urlauber auf den Kanaren da wir sonst immer Frühstück oder HB buchen, wollten das Ai mal ausprobieren und wir wurden nicht enttäuscht.

• Wir hatten ein Studio das sehr geräumig war mit allem was man braucht oder mit AL auch nicht. Mit Küche vollständig eingeräumt ,Bügelbrett,Bügeleisen und einer Mikrowelle und was auf Gran Canaria nicht üblich ist einen gratis Safe. Betten mit Dopper ausgestattet sind eher weich ,ist aber geschmackssache ,hab wunderbar geschlafen. WLan, wer es braucht, funktioniert schnell und einwandfrei :-) Das Bad mit einer grossen ebenerdigen Dusche ,es gibt auch Strandtücher pro Person die man am Pool(oder auch am Strand) benutzen kann.

• Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel ,jeden Tag gab es irgendetwas neues zu probieren. Nach einer Woche wiederholt es sich was überhaupt nicht störte. Von der Getränkeauswahl bis zum Nachtisch alles sehr hochwertig und sehr lecker. Wer da nicht zunimmt :-) Zwischen den Mahlzeiten gibt es dann noch den Minimarkt mit Getränken (auch Cocktails) , kleinen Snacks und Kaffe und Kuchen von 15 bis 16 Uhr auch inklusive !!! In diesem Minimarkt kann man auch Kleinigkeiten einkaufen wie Deo oder Taschentücher usw.

• Also Die Rezeptionisten waren alle sehr freundlich und bemüht (unsere Koffer sind erst 24 Stunden später ins Hotel gekommen da beim umsteigen in Zürich zurückgeblieben ,haben sie sich sehr bemüht das wir die Koffer so schnell wie möglich vom Flughafen Las Palmas bekommen haben) DANKE !!! Von der Putzfrau bis zu den Restaurantangestellten alle sehr bemüht und mit einem Lächeln unterwegs.

• Super Lage, hatten ein Zimmer im 4ten Stockwerk damit Sicht auf die Dünen und den Atlantik. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca eine Halbe Stunde sind aber vorher Zwei andere Hotels angefahren. Täglich vier mal einen Shuttledienst zum Strand und zurück der gratis war, ca 15 min. Fahrzeit mit dem Bus der nur 3 Hotels !!angefahren ist, unseres war das zweite.(Fährt bis zum Maspalomas Strand) Taxistand war vor der Tür ,Preis zum Faro Maspalomas 3,50 Euro Wochentags ,Sonntags um einen Euro mehr. Hatten keinen Ausflug unternommen da wir die Insel schon kannten daher keine Bewertung zu Ausflügen. Es gibt auch einen kleinen Sparmarkt in der Nähe.

Es gab ein Fitnesstudio mit voll ausgestatteten Geräten von Technogym haben sie aber nicht genutzt. Es gab auch Animation am Pool mit Übungen und Fitness im Wasser und einen Wellnessbereich gab es auch den wir aber nur von aussen gesehen haben da nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Günther

Hallo Günter, vielen herzlichen dank für Ihre sehr positive bewertung. Liebe Grüsse Sunprime Atlantic View