Große angenehme Hotelanlage in ruhiger Lage , mit sehr zuvorkommendem Personal, ob Rezeption, Bar oder Restaurant . Saubere Zimmer mit umfangreicher Ausstattung im Kochbereich , dazu Balkon mit Blick auf den Campus Maspalomas, dazu noch 3 Poolanlagen , darunter auch ein Pool mit Sandstrandfeeling. :) . Auch wenn es viele reservierte Liegen gibt, so hat es doch noch genügend Liegen für jeden Gast. Das Essen ist sehr umfangreich und lecker, täglich wechselnde Küche, ob spanisch , asiatisch , oder länderspezifisch . einfach optimal. Dazu noch bei entsprechender Buchung ein Preis-Schnäppchen. :)
sauber . :)
oben schon erwähnt.
schnelle freundliche Bedienung in allen Belangen. :)
eigentlich optimal gelegen, nur wenige Minuten Fußmarsch zur Partymeile , dem Yumbocenter, und auch sonst alles gut zu Fuß erreichbar, bis runter zum Riu Palace und dann durch die Dünen zum Atlantic-Strand .
Abends im Hotel, wechselndes Programm, Show, Musik , Tanz. :) im Untergeschoss Einkaufsmöglichkeit durch einen Sparmarkt, , ein Welnessbereich und Fitneßstudio runden das Ganze noch ab. :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Volker |
Hallo Volker, Vielen Dank für ihr ausfuehrliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie eine super Urlaub bei uns im Sunprime Atlantic View verbrachte. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Sunprime Atlantic View