Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhiges wunderschönes Hotel
Wunderschönes ruhiges Hotel mit wunderschönem Ausblick. Abgelegen vom Stress derShoppingstraße und doch zentral gelegen. Alles gut in 10 min Fußweg zu erreichen. Wir reisten nun das dritte mal in dieses Hotel und kommen immer wieder. Klein aber fein😋
Julia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel Lage perfekt.MANAGMENT schlecht. Nie wieder.
Hotel Lage sehr schön. Man kann aus dem Hotel mehr draus machen. Aber nicht mit diesem MANAGMENT. Mehr gastfreundliches Auftreten wäre von Vorteil.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
super Preis Leistungsverhältnis absolut einmalige
Herliche Lage mit Blick über die ganze Bucht, Personal sehr freundlich, Zimmer immer top sauber, die Büffets Frühstück Mittag Abend reichlich und geschmacklich ok. , Abends könnte etwas abwechslungreicher sein, Shattelservice zum Strand gut
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super zufrieden
Wir würden das Hotel allen weiterhelfen. Eine wirklich angenehme Größe und uns hat nichts gestört
Jessy (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für uns perfekter Ort !
Wir haben dieses Hotel zum dritten Mal wieder genommen, da wir kleine Anlagen lieben und der uns eine wundervolle Aussicht von der Dachterrasse auf das Meer (Kleopatrastrand ) bietet . Wer Ruhe sucht und keine Hektik möchte ist hier genau richtig . Das Hotel ist klein und fein ! Wir wurden immer total gut empfangen . Das Personal ist freundlich und immer bemüht. Man muss zwar zum Strand den steilen Berg runter , doch jede Stunde fährt ein Shuttle vom Hotel zum Strand so wie auch zurück . Vom Hotel aus erreicht…
Andreas Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiter zu empfehlen wenn ruhiger Urlaub gewünscht
Ganz nett wenn man einen ruhigen Urlaub möchte , für junge Leute die Entertainment erwarten eher ungeeignet. Die Lage am Berg und am Strand ist gut
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner, erholsamer Urlaub
Komme schon seit Jahren hierher. Schönes, nicht zu großes Hotel mit super Ausblick. Sehr nettes, immer hilfsbereites Personal, Essen lecker, Zimmer schön. Freue mich schon auf nächstes Jahr.
Natal(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Superschönes Hotel für Geniesser
Erstklassig geführtes Haus mit ca. 70 Zimmern, ultrasauber, mit schönen Dekorationen. Zwei Swimming Pools, Snackbar, Lobbybar mit Terasse.
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Beste Hotel in der Türkei
10 Jahre Türkei beste Hotel Es ist sehr zentral gelegen, super sauber und sehr nettes Personal der Berg zum Hotel nicht sehr steilen, gleich begehbar
Ilona & Achim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen immer wieder gerne ins Sunny Hill.
Wir sind seid 2015 jedes Jahr in diesem Hotel (außer 2020+2021 Corona bedingt) und haben uns zu 100% wohlgefühlt. Die letzten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen, da wir erst im Mai 2022 wieder im Sunny Hill waren. Im Oktober 2022 werden wir das Sunny Hill wieder besuchen.