Dursun (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut empfehlenswert
Ein sehr sauberes gepflegtes Hotel, Hotelpersonal sehr nett, sehr zuvorkommend. Traumhafter Ausblick Kann ich nur weitet empfehlen. Zum Strand vom Hotel aus haben wir 4 Minuten gebraucht runter zu laufen, war perfekt
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für Frauen nicht gedacht, ehr für Männer
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, Personal sehr bemüht bis auf ein paar Ausnahmen die gerne mal an der Flasche hängen oder sich die Single Frauen schnappen und anschließend links liegen lassen. Lage ist eigentlich super, man sollte sich ein paar Euro mehr mitnehmen um vom Strand ins hotel zu kommen (sehr anstrengend der Weg bei 40 Grad auch wenn es nur 6-7-8 min dauert). Das Essen najaaa ist nen kleiner 4 Sterne hotel hab ich mehr von erwartet. Für ne Woche Urlaub mit paar kumpels echt gut aber für Frauen…
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ruhiges, kleines Hotel mit tollem Panoramablick
Super schöne Aussicht vom gesamten Hotel. Jedoch Steiler Aufstieg um dort anzukommen und viele Treppen im gesamten Hotel. Sehr netter Service und vor allem sind die Kellner KEINE Trinkgeldgeier.
01.06. - 30.07.262 ERW
Joanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhiges wunderschönes Hotel
Wunderschönes ruhiges Hotel mit wunderschönem Ausblick. Abgelegen vom Stress derShoppingstraße und doch zentral gelegen. Alles gut in 10 min Fußweg zu erreichen. Wir reisten nun das dritte mal in dieses Hotel und kommen immer wieder. Klein aber fein😋
Julia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel Lage perfekt.MANAGMENT schlecht. Nie wieder.
Hotel Lage sehr schön. Man kann aus dem Hotel mehr draus machen. Aber nicht mit diesem MANAGMENT. Mehr gastfreundliches Auftreten wäre von Vorteil.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
super Preis Leistungsverhältnis absolut einmalige
Herliche Lage mit Blick über die ganze Bucht, Personal sehr freundlich, Zimmer immer top sauber, die Büffets Frühstück Mittag Abend reichlich und geschmacklich ok. , Abends könnte etwas abwechslungreicher sein, Shattelservice zum Strand gut
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super zufrieden
Wir würden das Hotel allen weiterhelfen. Eine wirklich angenehme Größe und uns hat nichts gestört
Jessy (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für uns perfekter Ort !
Wir haben dieses Hotel zum dritten Mal wieder genommen, da wir kleine Anlagen lieben und der uns eine wundervolle Aussicht von der Dachterrasse auf das Meer (Kleopatrastrand ) bietet . Wer Ruhe sucht und keine Hektik möchte ist hier genau richtig . Das Hotel ist klein und fein ! Wir wurden immer total gut empfangen . Das Personal ist freundlich und immer bemüht. Man muss zwar zum Strand den steilen Berg runter , doch jede Stunde fährt ein Shuttle vom Hotel zum Strand so wie auch zurück . Vom Hotel aus erreicht…
Andreas Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiter zu empfehlen wenn ruhiger Urlaub gewünscht
Ganz nett wenn man einen ruhigen Urlaub möchte , für junge Leute die Entertainment erwarten eher ungeeignet. Die Lage am Berg und am Strand ist gut
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner, erholsamer Urlaub
Komme schon seit Jahren hierher. Schönes, nicht zu großes Hotel mit super Ausblick. Sehr nettes, immer hilfsbereites Personal, Essen lecker, Zimmer schön. Freue mich schon auf nächstes Jahr.